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Clayton de Souza|Estadão
Clayton de Souza|Estadão

Pudim de gabinete com recheio de romeu e julieta

Receita de Vagner Carlos, a base do pudim é feita de frutas secas, castanhas e vinho

por Redação Paladar

Preparo

Pudim

1Bata no liquidificador as ameixas com as demais frutas secas, reservando um pouco de cada. Misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a farinha e o purê de frutas. Junte as frutas restantes.

 Romeu e Julieta

1Separe as gemas das claras. Coloque no liquidificador 1 clara, 1 colher de farinha, 1 colher de maisena e o queijo. Depois de processado, coloque 1 gema e uma pitada de sal.
2Finalize com metade do creme de leite e misture. Repita o processo com a goiabada, mas sem colocar sal.

 Calda

1Dissolva a rapadura em fogo brando com água.

Ficou com água na boca?

 Montagem

1Unte a fôrma (redonda ou de pão de fôrma), com manteiga e farinha. Coloque a massa até a metade e distribua o romeu e julieta como quiser.
2Coloque o restante da massa, cubra com filme e asse em banho-maria, em forno brando, por 1 hora e 20 minutos.

Ficou com água na boca?