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Tadeu Brunelli|Estadão
Tadeu Brunelli|Estadão

Quiabos grelhados com farofa de gergelim

Essa receita foi ensinada por Marcelo Corrêa Bastos na aula "Quiabo, jiló e chuchu" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Seque as pimentas em forno a 90° por 12 horas. Transfira para um processador e triture.
2Aqueça uma frigideira seca e adicione o gergelim, mexendo sempre até torrar ligeiramente. Coloque em um pilão e soque para ficar com uma textura fina.
3Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha de mandioca e mexa com uma colher até torrar levemente. Junte o gergelim, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
4Unte os quiabos com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe até que estejam dourados.
5Passe cada quiabo na farofa de gergelim e sirva.

 

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