Paladar

Receitas

Receitas

ALEX SILVA|AE
ALEX SILVA|AE

Cheesecake de Romeu e Julieta

Saboreie a clássica combinação em forma de torta

por Redação Paladar

Preparo

Biscuit

1Bata o acucar com o ovo e a raspa de limao. Incorpore aos poucos, alternando, o leite, o mel, o suco de limao e a manteiga derretida. Por ultimo ponha a farinha de trigo e o fermento quimico.
2Despeje tudo em uma forma de 20 cm de diametro untada e asse a 170 C por 15 minutos. Reserve.

Geleia

1Leve a goiabada e a agua ao fogo ate dissolver. Incorpore a gelatina hidratada.

Creme de queijo

1Aqueca o leite, derreta a gelatina hidratada no leite quente emisture no cream cheese.
2Faca uma calda com o acucar e umpouco de agua a 120ºC e incorpore na gema, batendo sempre.
3Misture as gemas no cream cheese e o creme de leite batido.

Ficou com água na boca?

Goiaba semiconfit

1Ferva a agua com o acucar, desligue o fogo e despeje essa calda na goiaba fatiada e reserve por 24 horas.

Montagem

1Corte o biscuitem dois no sentido horizontal.
2Em um aro de 20 cm de diametro coloque uma fatia de biscuit, depois a geleia de goiaba, mais uma fatia de biscuit e o creme de queijo, leve a geladeira ou freezer ate que fique consistente.
3Desenforme e decore com as fatias de goiaba semiconfit.

Ficou com água na boca?