Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO - 27|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Sagu de coco com kiwi golden fresco, Comida para corpo e alma, Carla Pernambuco - Tadeu Brunelli|EstadaoSAO PAULO - 27|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Sagu de coco com kiwi golden fresco, Comida para corpo e alma, Carla Pernambuco - Tadeu Brunelli|Estadao Foto: Tadeu Brunelli, SP|BRASIL
Por Redação Paladar

Sagu de coco com kiwi dourado fresco

Essa receita foi feita pelo chef Carla Pernambuco na aula "Comida para corpo e alma" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de sagu
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 4 cravos
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 kiwis dourados
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o sagu de molho no leite de coco por, pelo menos, 6 horas.
  • 2.Ferva o leite, o cravo e o açúcar com o sagu hidratada mais o leite de coco, mexa por 10 minutos em fogo médio até engrossar. Adicione o coco ralado e deixe esfriar.
  • 3.Sirva com o kiwi picado e canela em pó a gosto.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.