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DANIEL TEIXEIRA
DANIEL TEIXEIRA

Salada de arroz, vegetais da horta e queijo coalho

Aprenda a saborosa salada com receita da chef Ana Soares

por Redação Paladar

Preparo

1Cozinhe todos os arrozes, deixe esfriar e reserve na geladeira.
2Prepare os vegetais da horta: Corte a banana em cubos e leve ao forno ou frigideira rapidamente, com manteiga.
3Lave, corte e branqueie o quiabo, a mandioquinha e a abóbora separadamente. Tempere com um fio de azeite. Asse no forno a lenha ou salteie em frigideira antiaderente. Tempere ainda quente com sal e pimenta moída na hora a gosto.
4Para aromatizar o azeite, desfolhe a hortelã e branqueie (mergulhe em água fervente com pitada de açúcar e sal, escorra e resfrie em banho-maria de gelo). Escorra e esprema para tirar toda a água. Bata com o azeite no liquidificador e leve ao fogo até amornar. Esfrie e reserve.
5Corte o queijo e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar.
6Misture delicadamente todos os ingredientes da receita.
7Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora, azeite de hortelã e raspas de limão. Sirva com saladinha de brotos.

 

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