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Receitas
Prato feito por Edinho EngelPrato feito por Edinho Engel Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Salada de miniarroz integral

A receita é de Edinho Engel, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 200g de mini-arroz integral cozido
  • 10g de licuri fresco
  • 10g de castanha do Pará picadas
  • 10g de castanhas de caju picadas
  • 15g de uvas passas brancas
  • 20 ml de vinho do porto
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 10 ml de vinagre de boa qualidade
  • 2 colheres de salsinha (sopa)
  • 2 colheres de cebolinha (sopa)

Preparo

  • 1.Ponha as uvas passas de molho no vinho do Porto e reserve.
  • 2.Misture todos os ingredientes e deixe em geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva frio como salada.

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