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Receitas
Salada vermelha com beterraba, do restaurante Dui, da chef Bel CoelhoSalada vermelha com beterraba, do restaurante Dui, da chef Bel Coelho Foto: Divulgação
Por Lucineia Nunes

Salada vermelha

A bela salada é da chef Bel Coelho

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Para o “ar”: Bata o suco de melancia com gengibre num mixer, fazendo movimentos de sobe e desce para airar. Retire o “ar” (espuma) com uma colher e ponha sobre a salada. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo sem casca e picado
  • 50g de tomate pera picado
  • 50g de beterraba pré-cozida, em cubos de 1 cm
  • 20g de pinole
  • 15 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
Brotos de beterraba Para o “ar” de melancia:
  • 100 ml de suco de melancia com gengibre

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as folhas de manjericão e brotos. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Distribua a salada em duas taças.
  • 3.Decore com o manjericão e os brotos de beterraba.
  • 4. 

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