Continua após a publicidade

Receitas
Drinque Santo Grog preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Santo Grog preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Santo grog

Confira a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 30 ml de cachaça armazenada em madeira canela sassafráz
  • 20 ml de água quente
  • 10 ml de licor de mel com cravo
  • 10 ml de suco de limão-cravo
  • Noz-moscada para polvilhar

Preparo

  • 1.Preaqueça uma xícara de chá (dê preferência para xícaras transparentes para valorizar o drinque quente). Misture todos os ingredientes e finalize com a noz-moscada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.