Continua após a publicidade

Receitas
03 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - SOPA FRIA DE MARACUJA E TANGERINA - Sopa fria de maracuja com tangerina e campari do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE03 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - SOPA FRIA DE MARACUJA E TANGERINA - Sopa fria de maracuja com tangerina e campari do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE Foto: JB NETO
Por Redação Paladar

Sopa de tangerina

Surpreenda com essa sopa que leva sorvete e bebida alcoólica

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.