Ingredientes
- 200g de coração de pato limpo e picado cru
- 35g de alcaparras
- 35g de beterraba assada
- 35g defigo seco
- 35g defigo fresco
- 10g de manjericão roxo
- 20g de purê de beterraba
flor de sal
Para o purê de beterraba:
- 4 beterrabas
- 300g de suco de maçã fresco coado
- sal, açúcar e limão a gosto
Preparo
- 1.Descasque e pique as beterrabas. Extraia o suco de 3 beterrabas na centrífuga.
- 2.Cozinhe a beterraba restante com o suco de maçã até o líquido ganhar consistência de calda. Se necessário, adicione mais suco para terminar o cozimento da beterraba. Bata no liquidificador, peneire e tempere com sal, açúcar e limão.
Tartare:
- 1.Pique os ingredientes, misture tudo e tempere com flor de sal. Sirva com torrada e salada de agrião.