Publicidade

Publicidade

Receitas
04 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - TARTELETTE DE NUTELA - Tartelette de nutela e calda de tangerina do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE04 - BRASIL - SAO PAULO - 01|07|2009 - PALADAR - TARTELETTE DE NUTELA - Tartelette de nutela e calda de tangerina do restaurante Boa Bistro. - FOTO JB NETO | AE Foto: JB NETO
Por Redação Paladar

Tartelette de Nutela

Aprenda a fazer a torta com o famoso creme de avelã

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Para a base:

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 50g denutella
  • 200 ml de suco de tangerina murcott
  • 40g de açúcar

Preparo

  • 1.Bata o bolo pronto com a macadâmia no processador e forre com ele uma forma de aro removível de 23 centímetros, sem precisar levar ao forno.  

Para a massa:
  • 1.Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro. Adicione aos poucos o suco de tangerina.
  • 2.Retire da batedeira e misture à massa o creme de leite previamente batido como chantilly.
  • 3.Por fim, adicione a gelatina previamente hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva com geleia de tangerina.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.