Continua após a publicidade

Receitas
Vinagrete de hanaumeVinagrete de hanaume Foto:
Por Redação Paladar

Vinagrete de hanaume

Confira a receita do restaurante Aizomê

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 4 unidades de hanaume em conserva
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa finamente fatiada
  • 2 folhas de shiso roxo ou verde cortado em chiffonade
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem extra

Preparo

  • 1.Enxague rapidamente o hanaume em água corrente e escorra para tirar o excesso de sal. Em seguida, pique as sépalas finamente.
  • 2.Deixe a cebola de molho em água gelada por 15 minutos e escorra bem.
  • 3.Misture todos os ingredientes e sirva. O hanaume aqui entra com seus sabores agridoces e salgados. A semelhança de aroma com frutas vermelhas combina muito bem com carnes mais gordas, como magret de pato grelhado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.