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Amanhã começa o Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo

Amanhã começa o Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo

27 março 2015 | 10:50 por Raphael Rodrigues

FOTO: Divulgação

Como já virou costume na cidade de São Paulo, o Beer Weekend do Brewdog Bar SP acontece no último final de semana de cada mês. Conheça as atrações dos dias 28 e 29/03, a partir do meio-dia.

Algumas opções nas torneiras, por R$ 10, pode-se experimentar a Colorado Cauim, a Bamberg Helles e a Invicta Damiana.
Já por R$ 15, são oferecidas opções como a Gypsy Inc. Gyp Wit, a Gypsy Inc. Soft Focus, a Schornstein Wit e a Bamberg Thunderstruck.
Na faixa dos R$ 20, é possível provar as BrewDogs Punk IPA, This.Is.Lager, Brixton Porter, Dead Pony Pale Ale, 5 AM Red Ale e India Pale Weizen.
Por fim, por R$ 30, sugestões especialíssimas como To Øl First Frontie, Amager Orange Crush e Evil Twin Yin.

No sábado, acontece a brassagem de uma Pale Ale, ao mesmo tempo em que é servida a Saison produzida no último Beer Weekend de 2014. Já no domingo, é a vez da Sour Ale e a Sinnatrah oferece uma das criações da escola para o público experimentar.

Entre os convidados ala gastronômica está o Jiquitaia, restaurante de inspiração brasileira, que serve Sanduíche de linguiça caseira (R$ 20), montado na baguete com vinagrete, e uma opção vegetariana, de Cuscuz paulista com legumes (R$ 15). Agora, se a vontade for de um petisco para acompanhar as cervejas especiais da casa, o Aconchego Carioca tem a solução com seu famoso Bolinho de feijoada (R$ 15, 4 unidades).
Para fomes maiores, a pedida é o Bobó de camarão (R$ 20) do bar, receita da chef Kátia Barbosa.

A Queijaria serve, apenas no sábado, Tábuas de queijo (de R$ 15 a R$ 20) com diferentes variedades, produzidas em diversas regiões brasileiras.

Já o BrewDog Bar traz para o evento dois lançamentos de seu novo cardápio, criados pelo chef Diego Belda: o vegetariano Trio tex-mex (R$ 15), guacamole, suor cream e salsa, com chips de mandioquinha, cará e batata doce, além do clássico macarrão gratinado com queijo, ao estilo americano, o Mac’ n Cheese (R$ 20).

As sobremesas ficam por conta de uma das mais novas confeitarias paulistanas, a Marilia Zylbersztajn, que oferece a Explosão de chocolate (R$ 11, fatia), torta de chocolate belga 70% de cacau sem farinha, e a Torta de limão siciliano (R$ 10, fatia), massa de torta crocante recheada com creme de limão siciliano, sem creme de leite e leite condensado. A doceira também leva opções para presentear, como os Biscoitinhos de nozes (R$ 12, 4 unidades), as Balas de laranja (R$ 6, unidades) e o Bolinho de chocolate sem farinha (R$ 22).

Nessa edição, o som fica a cargo da banda The Dead Rocks, que toca das 13h às 23h no sábado e até as 20h no domingo.

All Beers no 5º Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo from All Beers on Vimeo.

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