Paladar

Cervejaria Nacional lança hoje a cerveja Apirapuã, com Melaço de Cana

Cervejaria Nacional lança hoje a cerveja Apirapuã, com Melaço de Cana

15 setembro 2014 | 16:44 por Raphael Rodrigues

FOTO: Antonio Rodrigues/Cervejaria Nacional

Hoje a Cervejaria Nacional lança a sazonal de primavera produzida pelo mestre cervejeiro, Guilherme Hoffmann. O nome de batismo da nova cerveja é Apirapuã (Com 30 IBU | 7,5% ABV), uma brincadeira da união das palavras apicultura e Irapuã, espécie de abelha pequena e sem ferrão, mas bastante agressiva.

Durante a produção dos 500 litros da cerveja foram usados 65 quilos de melaço de cana com aroma de mel de flor de laranjeira. Com single hop do lúpulo Mandarina Bavária, passou por um período de dois meses de maturação.

Apenas hoje (15/09), na noite do lançamento a Apirapuã será servida em sistema de double chope (320ml R$15,00 e 550ml R$22,00).

Serviço:
Cervejaria Nacional
Dia 15 de setembro das 17h às 0h
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: 2ª a 4ª das 17h00 às 24h; 5ª das 12h00 às 24h; 6ª e Sábado das 12h00 à 01h30;

Tags:

Ficou com água na boca?