Paladar

Curso: Produção de cerveja caseira com Leonardo Botto

Curso: Produção de cerveja caseira com Leonardo Botto

23 março 2015 | 15:25 por Raphael Rodrigues

No dia 18 de abril (sábado), acontece o V Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseira na cervejaria Bamberg, com Leonardo Botto.

Programa:
– Parte teórica com breve histórico da cerveja, estilos, matérias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processo cervejeiro.
– Parte prática com produção, acompanhando o processo desde a moagem ideal dos grãos, passando pela parte quente do processo, brassagem ou cozimento dos maltes, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento e inoculação do fermento. Durante a parte prática, que dura cerca de 8 horas, acontece uma degustação de cervejas da Bamberg.

INFO:
V Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseira – com Leonardo Botto
Local: Cervejaria Bamberg – R. Sebastião Benedito Reis, 582, Votorantim (SP)
Dia: 18/4 (sábado)
Horário: 9 às 20 horas
Inscrições e mais informações: contato@bottobier.com
Investimento: R$ 450,00.
Importante: A data da reserva da vaga será a da confirmação do depósito. Com apostila, coffee break, lanche e degustação de cervejas da Bamberg.

Tags: