FOTO:
Divulgação A cervejaria
Das Bier
, de Gaspar (SC), lançou essa semana uma cerveja do estilo Saison em parceria com a
Coruja
e a
Handwerk
. A brassagem da
Saison Das Bier
aconteceu no dia 13 de março e será lançada nos próximos dias. É uma cerveja sazonal, com produção limitada. O gerente de produção da cervejaria,
Leandro Schmitt
revela alguns dos segredos. Foram incluídos pimenta dedo de moça, coentro em grãos, malte de cevada e trigo, trigo em flocos, além de lúpulo e levedura. ?
É um produto cuidadosamente temperado, para agradar ao público que está cada vez mais participativo e apreciador deste universo de sabores proporcionado pelas cervejas artesanais
?, destaca. Com teor alcoólico que deve chegar a 6,5%, a Saison Das Bier poderá ser encontrada exclusivamente no bar da fábrica da cervejaria Das Bier. O diretor comercial,
Emerson Bernardes
, acredita no sucesso do chope apimentado e reforça o caráter sazonal da bebida. ?
Este trabalho colaborativo ganhou nuances indescritíveis. É estilo de cerveja refrescante, mas cujo tempero só conhecerá quem correr para conhecer de perto a receita
?, completa.