Paladar

Degustação: Halen Dubbel, Tripel e Quadrupel (Bélgica)

Degustação: Halen Dubbel, Tripel e Quadrupel (Bélgica)

20 abril 2015 | 14:00 por Raphael Rodrigues

FOTO: Raphael Rodrigues/All Beers

Degustação de três rótulos belgas da Halen: dubbel, tripel e quadrupel. As cervejas chegam no Brasil via importadora United Beers.

Halen Dubbel
Com 8% de teor alcoólico, marrom no visual, creme caramelo de boa formação e duração.
No aroma, frutas, café e doce de leite. No paladar, corpo médio, álcool bem inserido, adocicado presente e que permanece no aftertaste.

Halen Tripel
Com 9,1% de teor alcoólico, dourada, turva, cremosa e com espuma clara de boa formação e duração.
No aroma, um floral e frutado ficam em destaque. No paladar, corpo médio/alto, frutada e aquecimento no final do gole.
O aftertaste é frutado.

Halen Quadrupel
Com 12% de teor alcoólico, bem escura no visual, creme bege de ótima formação e duração.
No aroma, tostado e álcool. No paladar, corpo alto, café, álcool aparente e aquecimento no final do gole. O aftertaste é adocicado.

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