Paladar

Degustação: Wäls EAP 2015 e Wäls/Bohemia Saison d’Alliance

Degustação: Wäls EAP 2015 e Wäls/Bohemia Saison d’Alliance

06 maio 2015 | 17:54 por Raphael Rodrigues

FOTOS: Raphael Rodrigues/All Beers

Degustação de dois rótulos da cervejaria Wäls, um produzido especialmente para o Empório Alto dos Pinheiros e o outro para comemorar a aliança realizada com a Ambev.

Wäls EAP 2015
Uma Hop Barley Wine com 13% de teor alcoólico. Caramelo no visual e praticamente sem espuma. No aroma, uma cerveja extremamente complexa! Madeira, frutas, álcool, floral e caramelo! No paladar, a complexidade continua! Aveludada, caramelo intenso e que permanece no aftertaste. Um certo amargor é perceptível no início do gole. Leve aquecimento. Muito boa!

Wäls/Bohemia Saison d’Alliance
Uma Saison com 5,4% de teor alcoólico e que usa uma levedurada da Valônia, a mesma usada na cerveja belga Leffe.
Amarela e turva no visual, creme claro de boa formação e duração. Frutada no aroma, cítrico e algo rústico proveniente da levedura. No paladar, corpo leve, refrescante, frutada, temperos e especiarias invadem sua boca. Bem cremosa e com uma leve picância no final do gole. O aftertaste é adocicado, mas bem moderado.
Que essa seja a primeira de muitas parcerias da Wäls com a Ambev.

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