FOTOS:
Divulgação Amanhã começa o
Festival da Cerveja Gaúcha 2014
, em Santa Cruz do Sul/RS, no Parque da Oktoberfest - pavilhão 2. São 26 cervejarias gaúchas participando, shows e gastronomia. Com o lema, apoie a cultura cervejeira local, durante dois dias (19 e 20 de setembro) o público terá a oportunidade de conversar de perto com os cervejeiros responsáveis por produzir algumas das receitas em exibição no festival, e assim compreender um pouco mais sobre o vasto universo da cerveja. Conheça as 26 cervejarias confirmadas:
Abadessa
? Porto Alegre
Alenda
? Morro Reuter
Babel
? Porto Alegre
Baita Bier
? Novo Hamburgo
Baldhead
? Porto Alegre
Barley
? Capela de Santana
Coruja
? Porto Alegre
Farol
? Canela
Hbier
? Santa Cruz do Sul
Heilige
? Santa Cruz do Sul
Horst &Biermann
? Porto Alegre
Hunsruck
? Dois Irmãos
Imigração
? Campo Bom
Irmãos Ferraro
? Porto Alegre
Lagom
? Porto Alegre
Lake Side | Farrapos
? Passo Fundo
Malvadeza
? Porto Alegre
Maniba
? Novo Hamburgo
?Perro Libre
? Porto Alegre
Rasen
? Gramado
Seasons
? Porto Alegre
Selva
? Cachoeira do Sul
Tavola
? Porto Alegre
Tupiniquim
? Porto Alegre
Urwald
? São Vendelino
Bandas
Durante o evento haverão diversos shows e discotecagens. Confira as atrações confirmadas. Shows dia 19/09/14 - Marmota Jazz - Bandinha Di Dá Dó - Gustavo Telles & Os Escolhidos Shows dia 20/09/14 - Wander Wildner - Irish Fellas - Trem Imperial - UHUL / banda de Joinville
Gastronomia
Food Trucks ? Versão Brasileira Com a proposta de levar uma comida mais elaborada para a rua, o Versão Brasileira faz uma releitura de pratos consagrados da cozinha mundial com ingredientes 100% brasileiros. Destaque para o HamBEERguer: pão de malte, hamburguer de cordeiro, alface, tomate, queijo e maionese de lúpulo. ? Trattoria sobre Rodas Como uma homenagem as cozinheiras italianas de mão cheia, a Trattoria sobre roda tem foco na culinária italiana. Seu cardápio inclui desde Spaghetti ao de quatro queijos com geleia de Cabernet Sauvignon até uma polenta mole com carne de panela e mussarela ralada. ? Bavaria Pretzels Diretamente de Munique os pretzels da Bavaria Pretzels passam por um rigoroso processo de congelamento para que sues clientes possam desfrutar do mesmo produto que é oferecido da maior Oktoberfest do mundo. ? Chef Digg Glasenapp Chef e sommelier de cervejas, Digg é um dos grandes nomes da colinária contemporânea gaúcha e desenvolve uma pesquisa gastronômica toda especial, pensada especialmente para harmonizar cervejas com suas receitas. Para o FCG, Digg será o responsável pelas sobremesas do evento. ? Hilda G Um dos mais tradicionais e saborosos restaurantes de Santa Cruz do Sul preparou uma combinação para o festival: sanduíches com carne de porco defumada, batatas recheadas e muitas delícia.
Ingressos
- Antecipados: R$20,00 (vinte reais), por dia; - No local: R$30(trinta reais), por dia. Cada ingresso dá direito a um caneco oficial do evento, acesso ao pavilhão e aos shows. Pila: a moeda oficial do evento Dentro do pavilhão a moeda oficial será o Pila (Um real vale um Pila) Os visitantes trocarão reais por notas de Pila e toda a comercialização dentro do festival só poderá ser realizada desta maneira. Nos caixas de compra de Pila serão aceitos dinheiro, cartões de débito e crédito.
Horários
- Dia 19/09/14 ? abertura 17h | encerramento 1h - Dia 20/09/14 ? abertura 15h | encerramento 1h
Informações:
www.cervejagaúcha.com.br