Paladar

Programação Cervejeira do “8º Paladar Cozinha do Brasil”

Programação Cervejeira do “8º Paladar Cozinha do Brasil”

17 setembro 2014 | 12:28 por Raphael Rodrigues

FOTO: Divulgação

Acontece no próximo fim de semana (20 e 21 de setembro), o 8º Paladar Cozinha do Brasil, em São Paulo (SP). Os melhores e mais famosos chefs do país se reunirão junto com grandes nomes da Cerveja para celebrar a cozinha brasileira. O objetivo do encontro é trocar experiências, discutir, mostrar seu trabalho e também compartilhar tudo isso com o público.

Serão 82 atividades com a participação de 102 palestrantes. Vai ter música ao vivo, comida de rua, mas no estilo do Paladar: Dalva e Dito, Mocotó, Dona Onça, Meats, e barraquinhas vendendo produtos especiais.
É uma festa que tem lugar para todo mundo, dos que nunca entraram na cozinha, mas gostam de comer e beber, aos que não saem de uma.

A Cerveja não poderia ficar de fora e grandes nomes da cena cervejeira nacional foram convidados para palestras e degustações.

E claro, evento do Caderno Paladar com cervejas, tinha que ter a cobertura oficial do All Beers!

Veja tudo que envolve Cerveja no 8º Paladar Cozinha do Brasil:

Sábado – 20/09 – 13h30
Degustação: Belgo-mineira
Com: José Felipe e Tiago Pedras Carneiro, donos da Wäls
A degustação serve tanto para conhecer mais de perto do trabalho consistente de uma cervejaria brasileira como para entender um pouco melhor o que é escola belga.
Quanto: R$ 120

Sábado – 20/09 – 18h
Degustação: Cerveja brasileira hoje
Com: André Cancegliero, da Urbana, e David Michelsohn, da Júpiter conduzem a degustação Cerveja brasileira hoje, que é sempre das mais concorridas.
Quanto: R$ 120

Sábado – 20/09 – 19h30
Aula: Harmonização de vinhos e cervejas com embutidos
Com: Tatiana Spogis, Gabriela Monteleone
Na mesa, embutidos artesanais serão disputados entre vinhos e cervejas
Quanto: R$ 160

Domingo – 21/09 – 13h
Aula: Revolução Cervejeira
Com: Samuel Cavalcanto – Cervejaria BodeBrown
Para quem já é do meio, é a chance de ouvir Cavalcanti falar sobre sua história, suas técnicas e seus rótulos. Para quem não é, trata-se de uma oportunidade de ser fisgado para sempre e engrossar as fileiras da revolução.
Quanto: R$ 120

Domingo – 21/09 – 14h
Degustação: O que você precisa saber para começar a gostar de cerveja
Com: Alexandre Bazzo – Cervejaria Bamberg
Quer entender esse mundo de uma vez por todas? Alexandre Bazzo da Bamberg vai dar uma forcinha.
Quanto: R$ 120

Domingo – 21/09 – 15h
Degustação: Cerveja e Cachaça
Com: Paulo Leite – dono do Empório Sagarana
Qual cerveja combina melhor com qual cachaça, um delicioso caso de harmonização de bebida com bebida.
Quanto: R$ 120

Domingo – 21/09 – 18h
Oficina: Vamos fazer cerveja em casa
Com: André Cancegliero (Urbana), David Michelsohn (Júpiter) e Vitor Marinho (Mestre-cervejeiro) É a chance de ver como os responsáveis pela Gordelícia e Júpiter APA mexem suas panelas de mosto.
Quanto: R$ 140

Para ver a programação completa, entre aqui.

Ingressos

Os ingressos podem ser adquiridos no site do Ingresso Rápido.
Há descontos progressivos na compra de ingressos para diferentes atividades.

Tags:

Ficou com água na boca?