Paladar

Koya88 dá boas novas na Vila Buarque, enquanto Eugênia ganha novo fôlego

Balcão do Giba

Drinques para fazer em casa

Koya88 dá boas novas na Vila Buarque, enquanto Eugênia ganha novo fôlego

Confira essas e outras novidades no mundo da coquetelaria, como a nova série de gins da YVY e as sugestões de kits de presentes

27 de novembro de 2020 | 12h48 por Gilberto Amendola

Olá, amigos.

A brisa triste de uma segunda onda da covid-19 tem colocado o mundo dos bares e da coquetelaria em alerta.

Nem é preciso dizer que as casas e profissionais da área precisam ficar atentos e reforçar as medidas de segurança – que já estão sendo tomadas. E os clientes, claro, também precisam colaborar – evitando aglomerações, usando máscaras quando não estiverem consumindo, etc. e tal.

Felizmente, mesmo em um momento tão delicado da nossa história, ainda é possível respirar – e se deixar embalar por boas notícias e histórias de sucesso.

Hoje,  trago duas casas, dois bares. Um deles, novinho em folha, recém-inaugurado, e fadado ao sucesso. O outro, um bar muito querido que chegou a anunciar o encerramento das atividades, mas acabou de ganhar um fôlego para continuar lutando.

Falo do novíssimo Koya88 e do Eugênia Café Bar.

Vamos começar pelo Koya88 – bar que já esteve nesse blog quando ainda era um projeto em gestação.

No coração da Vila Buarque, o Koya88 é um projeto do chef Thiago Maeda – que conta com um cardápio de bar assinado pelo bartender Thiago Pereira.

 

 

Estive lá nessa semana e pude experimentar um coquetelaria repleta de sabor, sal, vinagre e umami.

Sou um adepto dos amargos, mas a experiência etílica no Koya conta outra história.

Comecei com o  Caymmi (uísque, kombu, abacaxi, broto de coentro, cítricos e cumaru). Refrescante, mas com sabor intenso. O cumaru brilha no copo – uma boa pedida para iniciar os trabalhos.

Depois, abracei o meu preferido da noite, o Mr. Shinoda (uísque, Lapsang Souchong, maple, vinagre de framboesa, bitter de laranja e de cacau). Aqui, o vinagre amarra o coquetel de uma maneira brilhante. Minha sugestão é casar esse drinque com o edamame com ponzu e sal Maldon do chef Maeda (aliás, se você que me lê agora não é muito de drinque, vale visitar o Koya apenas para comer também).

 

 

Fechei a noite com outros dois drinques com uma percepção delicada e interessante de sal, o Miyako (gim, licor de lúpulo San Basile, salmoura de azeitona, soda de capim-limão com melão japonês) e o Umê Negroni  (gim, blend de vermute, Campari infusionado com umeboshi e sal asiático).

O Koya tem um clube de assinatura de coquetéis. Com ele, é possível receber em casa mensalmente um kit com oito garrafas. A cada mês os drinques são atualizados. O valor da assinatura é de R$ 350 por mês. Mais detalhes pelo site www.koya88.co.

 

 

Outra dica é chegar cedo. Apesar do pouco tempo, o movimento da casa já é bastante intenso. Assim como a Barra Funda, a Vila Buarque também está atraindo muita gente (com seus bares, cervejarias e restaurantes).

Fiquei no balcão, mas quem preferir pode ocupar as mesas. A casa é bastante ventilada e respeita todas as normas de segurança.

O Koya88 fica na Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque.

 

Agora, vamos falar do Eugênia.

No dia 2 de novembro, um post no Instagram do Eugênia Café  Bar anunciava o fim de um ciclo, o fechamento do bar. Novembro seria o último mês de funcionamento. “A pandemia veio, a gente tentou compensar com o delivery, mas ele não era o suficiente para manter a casa funcionando. Com muito pesar, decidimos fechar”, contou a sócia e proprietária  Viviane K.

Mas para que o fim não fosse marcado pela tristeza, o Eugênia começou a promover eventos com chefs convidados. Assim, os sábados de novembro tinham a presença de um chef renomado, acompanhado dos drinques da bartender da casa, a Paola Menezes.

 

E foi em um desses eventos, em que o chef convidado era o Checho Gonzales, que uma cliente médica ficou indignada com o destino do bar. “Ela disse que daria um jeito. Ela e outra amiga… Claro, a gente achou que isso era conversa de bar, que não aconteceria nada. Mas, na segunda-feira, chegou um e-mail. Era tudo verdade”, disse Viviane.

O Eugênia recebeu um aporte que deve garantir mais três meses de vida. Neste tempo, os sócios irão trabalhar para encontrar saídas, pensar mudanças e investir em uma recuperação sustentável.

Agora, o Eugênia tem esperanças de não fechar. Vamos torcer!

O Eugênia fica na rua Cônego Eugênio Leite, 953 – Pinheiros.

 

Top Cocktails

Mais boas notícias.

Com o lema “Sua casa vai ser seu bar favorito, depois do seu bar favorito”, o Top Cocktails é um empório digital que oferece artigos selecionados para quem quer consumir coquetelaria sem sair de casa. O projeto é uma criação do Marcelo ⁣Sant’Iago (editor do Difford’s Guide Brasil).

Com a curadoria do Marcelo,  o Top Cocktails vai oferecer kits de drinques engarrafados de bares selecionados, um clube de assinaturas para receber coquetéis em casa, dicas de bares e bebidas, workshops e, em breve, uma marca própria de coquetéis prontos para beber. A loja virtual deve entrar no ar em breve.

De início, os bares parceiros são O Picco (@o.picco) e Sylvester Bar (@sylvesterbarsp) e o time do Staff Cocktails (@staffcocktails). As marcas que já são parceiras do projeto são Angostura (@angosturabrasil) e Gin Atlantis (@ginatlantis).Para mais informações: @topcktls.

 

YVY Territórios

O gim YVY  acaba de lançar a série Territórios. São seis gins de tiragem única, destilados a partir de expedições aos biomas brasileiros e vendidos através do site da destilaria. Os biomas em questão são Mata Atlântica, Cerrado, Pampa, Pantanal, Caatinga e Amazônia. Cada gim busca elementos próprios de cada bioma – com resultados surpreendentes.

O gim Pantanal, por exemplo, é inspirado no mescal de pechuga, que é redestilado na presença de um peito de frango cru pendurado sobre o destilador. Em Pantanal, uma carne curada de capivara, animal muito presente na região, foi a escolhida. Ela faz companhia a 14 ‘botânicos pantaneiros’, entre eles acuri, bocaiuva, assa-peixe, guavira e laranjinha-de-pacu.

Já o gim Caatinga vem com teor alcoólico de 54% e é inspirado no estilo Navy Strength. Os cactos (mandacaru de faxo, mandacaru de boi e xique-xique) conferem viscosidade, enquanto os sabores marcantes vêm de frutas como maracujá do mato, maracujá, caju e cajá.

Os gins custam R$195 cada, e podem ser comprados pelo site www.yvydestilaria.com.br, com entregas em todo o Brasil (frete sob consulta). Importante: R$10 do valor de cada garrafa será revertido para o ISA (Instituto Sócio Ambiental).

 

 

Lata colecionável

Jack Daniel’s irá lançar uma lata colecionável (edição limitada 2020) no início de dezembro – como parte das comemorações de final de ano. Aliás, o fim de 2020 também marca o início de uma nova campanha Jack Daniel’s, a Make It Count. A lata estará à venda nos principais supermercados e e-commerces do País pelo valor de R$ 159.

 

Drive-thru no Seen

Para quem ainda não está saindo muito de casa, o Seen lançou três opções de Seen Box preparadas pelo chef William Ribeiro e o headbartender Heitor Marin. Para os interessados em coquetelaria, a pedida é o Seen Box Drink Old is Cool (parceria com a Campari Brasil). Ele vem com dois Black Manhattans e dois Café Negronis, com valor de R$ 150.

Além dele, ainda existem opções como o Seen Box Premium (poke de salmão, arroz com frutos do mar, bomba merengue desconstruída, para duas pessoas, e drinques, com valor de R$ 350). Já o Seen Box Veggie oferece itens vegetarianos também para duas pessoas com entrada, principal, sobremesa e drinques, com valor de R$ 30o.

As caixas estão acompanhadas de um QR Code, que permite ouvir as trilhas sonoras do Seen São Paulo. Até o dia 5 de dezembro será possível encomendar o Seen Box através do telefone (3146-5900) e agendar a retirada no estacionamento do restaurante. O Seen fica na Alameda Santos, 1.437, 23° andar.

 

 

Degustação com o duque

No próximo dia 2 de dezembro, às 19h, o uísque Royal Salute 38 Y.O Stone of Destiny será apresentado em degustação exclusiva, em uma live fechada e conduzida pelo Duque de Argyll, embaixador global de Royal Salute. Para participar da experiência basta  adquirir um kit com os três rótulos da marca, disponibilizados pelo Caledonia Whisky & Co.

O kit – uma caixa de madeira com tampa deslizante – inclui os blends Royal Signature, Royal Malts e o Royal 38 anos Stone of Destiny, fracionados em doses de 30 ml. A experiência completa pode ser adquirida pelos canais de atendimento do bar – WhatsApp (93022-2291) ou Instagram (@caledoniawhiskyco ). O preço é  R$ 799 (o kit). As vendas ocorrem até o dia 30/11.

O evento será uma avant première do lançamento do novo rótulo da Royal Salute, que chega ao mercado ao preço sugerido de R$ 6.900, a garrafa de 700 ml.

 

 

Presente de fim de ano

Locale Caffè lançou cestas para presentear nas festas de fim de ano. Compostas por itens artesanais,  elas são divididas em duas categorias: AM, para o café da manhã, e PM, ideal para o happy hour. Outra opção de presente é a caixa com cinco cannolis sortidos.

Como aqui o assunto é coquetelaria, a pedida é a Cesta PM (R$ 219). Ela é composta por 5 cannoli; 1 tábua de antipasti (mix de frios, queijos, embutidos e pão italiano); 1 garrafa de Aperol ou negroni; 2 Stella Artois; 2 bolachas (coaster) Locale e 1 cartão com mensagem escolhida pelo cliente. Os produtos podem ser adquiridos através do telefone (94140-4371), pelo aplicativo Rappi ou diretamente no Locale Caffè, na rua Manuel Guedes, 349, no Itaim Bibi.

 

Jägermeister e Marquinhos Félix

A Jägermeister promove três sessões exclusivas via Zoom e conduzidas pelo bartender Marquinhos Felix. Serão três sessões em que ele ensinará três drinques com Jägermeister, sendo duas releituras de clássicas e um autoral. Para reservar o Drop Ins basta realizar o cadastro no site.

Confira a programação:

– 30 de novembro às 19h: releituras
– 7 de dezembro às 19h: coquetéis autorais
– 14 de dezembro às 19h: releituras

Delivery SP, Santos e RJ

Dita Coquetéis
O Dita Coquetéis entrega clássicos e autorais na cidade de São Paulo. Pedidos pela DM @ditacoqueteis ou pelo (11) 95148-4718.

50/25 Cocktails Co.
O 50/25 Cocktails Co. é o projeto de drinques engarrafados do head bartender e consultor de bar Paulo Ravelli  e da criadora de conteúdo digital Xan Ravelli. São garrafas de 375 ml com diversas variações de negroni e outros drinques autorais. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (11) 94602-6313. Mais informações no Insta do projeto, @50vintecinco.

Koya
O Koya será inaugurado até o fim do ano. Mas enquanto esse dia não chega, ele está funcionando como  um projeto de coquetéis engarrafados assinados por Thiago Pereira – com drinques que em breve estarão disponíveis no site www.koya88.com.br. Além disso, ele também  oferece um clube de assinatura, em que é  possível receber mensalmente um kit com 8 garrafas com coquetéis. Os pedidos também podem ser feitos pelo Instagram, @koya88.

Homemade Coffee Drink
O Homemade Coffee Drink faz delivery de coquetéis que levam um toque de café em sua composição. Na carta, coquetéis como Boulevardier Coffe, Kingston Coffe e outros. Cada drinque sai por R$ 25. Além dos coquetéis, o serviço também trabalha com um Cold Brew (R$ 15) e charuto premium (R$ 15). Os pedidos devem ser feitos pelo direct do Instagram, @homemadecoffeedrink. As entregas são feitas de quinta a sábado.

Frank Bar
O Frank Bar lançou a plataforma de coquetéis sob encomenda, o “Frank Bar na sua Casa”. Nela, os clientes poderão escolher entre oito opções de drinques. Os coquetéis tradicionais têm valor de R$ 75, enquanto as criações exclusivas saem por R$ 80. Cada garrafa comporta 160 ml, equivalente a cerca de duas doses. O cliente recebe ainda as guarnições. Retiradas na Rua São Carlos do Pinhal, 424 (mediante agendamento prévio realizado no momento da compra). Encomendas pelo site.

Yuu drinks
O Yuu drinks entrega coquetéis com frete fixo de R$ 10 para cidade de São Paulo. No cardápio, clássicos e autorais. Os coquetéis custam R$ 24. Para pedidos, DM pelo Instagram (@yuu.drinks) ou via WhatsApp (99545-1564).

At Home Speakeasy
A bartender Adriana Morais e Rafael Pires Domingues (bartender do Frank Bar) juntaram forças para criar o At Home Speakasy. O serviço de coquetéis delivery estreia com 3 criações da dupla: o cachaça-tai, o banana old fashioned e o tangerina sour. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp 99298- 0634.

Jazz Factory
O Jazz Factory e o Quincas bar são parceiros no delivery de coquetéis e criações do  bartender Bryan Rocha. Destaque para o Yoda Juice (com néctar de rúcula). Você pode pedir pelo Ifood ou pelo telefone 3675-6337.

Bio Bar
O Bio Bar nasceu para ser um bar itinerante, mas a pandemia do coronavírus fez com que o projeto se transformasse em um serviço de delivery de coquetéis. Na carta, drinques clássicos e sazonais. Os pedidos podem ser feitos pelo Instagram (@obiobar) ou pelo site www.biobar.com.br.

Sip Lovers
Os Sip Lovers, grupo que tem atuado na distribuição de garrafinhas para bares realizarem seus deliverys com menos custo, inaugurou sua própria loja virtual para venda de coquetéis. Na plataforma, é possível encontrar drinques autorais de bartenders convidados e clássicos modernos. Na estreia, os bartenders convidados são Jean Ponce (Guarita Bar), Marcelo Serrano (Venuto) e Adriana Pino (vencedora do World Class Brasil 2018).  Conheça e peça os drinques no www.siplovers.com ou no Instagram @siplovers.

Staff Cocktails
O Staff Cocktails começou a operar nessa semana com delivery de drinques. No cardápio, coquetéis como negroni, old fashioned, gim tônica, macunaíma e a possibilidade de pedir drinques específicos (sujeito à disponibilidade). Eles têm 250 ml (três doses, em média). Os pedidos podem ser feitos via DM (@staffcocktails) ou pelo Whatsapp (98696-6444). O Staff também está atendendo em Santos!

Locale Caffè
Acaba de ser inaugurado o Locale Caffè, misto de bar e café típico italiano no Itaim Bibi. O projeto está sendo lançado nos formatos take away e delivery. Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp (94140-4371), via um link direto localizado no Instagram da marca (@locale.caffe) ou diretamente no local, das 8h30 às 22h. É possível pedir versões de Aperol Spritz, Negroni e Dry Martini engarrafados, todos por R$28. O Locale Caffè fica na Rua Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi.

Molotov Bar
O bar também iniciou o seu serviço de delivery de coquetéis. São oito opções em diferentes tamanhos, acompanhadas de gelo transparente e guarnições. Pedidos pelo goomer.app/molotov.

Adote um Bartender
O projeto Adote um Bartender já começou a entregar drinques por delivery. Comprando os coquetéis do projeto, você também ajuda os profissionais da área que estão em situação mais difícil nesse momento do País. Por enquanto, os pedidos devem ser feitos pelo Ifood, no restaurante Graxa Discos.

Térreo Bar
A cada final de semana, o Térreo Bar prepara uma carta diferente para o delivery. Os interessados devem consultar o Instagram do bar, @terreobar, e mandar seu pedido por DM.

Boca de ouro
Os órfãos do Boca de Ouro (eu incluso) já podem respirar aliviado. O ‘Boca’ começa o seu delivery, com os pratos do chefe Alê, os drinques do Rodrigo Roso e todo charme e elegância de  Arnaldo Hirai e Renato Martins. Claro que o clássico ‘bolovo e macunaíma’ estão disponíveis. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood. Ah, finalmente o ‘Boca’ tem um perfil no Instagram, o @barbocadeouro.

The Lab
The Lab voltou com seu próprio Delivery. Os pedidos podem ser feitos via Ifood ou direto no site do Thelabdelivery.com.br. Entre os autorais estão os surpreendentes Fish Martini, Influenza e o Black Berry Blood (que eram clássicos da carta do saudoso H. Gin).

Mule Mule Muleria
A casa especializada em Moscow Mule está entregando delivery pelo Ifood, Rappi ou pelo telefone 3614-9098.

Riviera Bar
Um dos mais tradicionais bares de São Paulo também está realizando delivery de drinques. Os clássicos da casa estão disponíveis pelo Ifood e pelo goomer.

Ipo Bar
O Ipo está com delivery de drinques clássicos, como o gold rush, negroni, boulevardier (com um toque de manga rosa) e gimlet. As garrafas custam R$ 65 e rendem 4 coquetéis. Os pedidos devem ser feitos pelo direct do Ipo no Instagram, @ipobar.

Bang Bang Café
O Bang Bang também iniciou o seu delivery de coquetéis artesanais e clássicos. Para pedidos, escreva para o WhastApp (94117- 7863).

Mix n’ Gin
Drinques autorais e clássicos. Delivery e retirada. De 6ª a domingo, entre 18h e 23h. Pedidos pelo direct (@mixngin), WhatsApp (98073-5161) e telefone (2597-8090).

Oguru Sushi & Bar
Restaurante japonês com delivery de drinques autorais e clássicos. Eles estão disponíveis pelo aplicativo Ifood ou, para take away apenas no Itaim Bibi, via WhatsApp (99297-8679), com 10% de desconto.

Rafael Pires Domingues
Rafael Pires Domingues, bartender do Frank Bar, está fazendo delivery por conta própria. O trabalho é 100% artesanal e feito na casa do Rafa. Todos os coquetéis produzidos são feitos com a cachaça Arbórea. Cada coquetel sai por R$ 35. Para pedir o seu drinque entre no Instagram do Rafael, @rpdomingues.

Zenzero Drinques SP
Zenzero é uma empresa especializada em delivery de drinques que nasceu na Serra Gaúcha. Agora, desde abril está em São Paulo com a proposta de delivery. O Zenzero atende pelo Ifood. Os preços variam de R$ 27 a R$ 50.

Soroko’s Bar
O Soroko’s Bar está preparando drinques para delivery. A casa está nas plataformas Uber Eats e ifood.

Boteco Mano do Céu
O bar já fazia delivery antes mesmo da pandemia. Na carta, negroni com Cynar 70 no lugar de vermute, clássicos como Bitter Giuseppe e Old Fashioned. Além do autoral Scarpa (que leva cachaça branca, Cynar e Brasilberg). O Boteco Mano do Céu atende pelo Ifood.

Espaço 13
O Espaço 13 está com delivery em dias fixos, nas quintas, sextas e sábados. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (99368-5785).

Fortunato Bar
O Fortunato também está fazendo delivery dos seus ótimos coquetéis. Quem quiser, pode pedir pelo telefone 4680-2966.

Degrau Bar
O Degrau Bar está realizando delivery de coquetéis, cervejas e lanches pelo Ifood ou para retirar no local.

Benzina
Os coquetéis saem por R$ 20 (100 ml) e mais taxa de entrega. Os drinques devem ser encomendados com um dia de antecedência pelo direct do Instagram do Benzina (@benzina.bar) ou pelo Instagram do próprio Gabriel Santana (@gsantana.bartender). Pedidos também podem ser feitos pelo WhatsApp (98888-2365).

Talita Simões/ Drinks@Home
A bartender Talita Simões também está produzindo coquetéis para entrega. Entre os coquetéis, dois tipos de gim tônica e o Greta (gim, mix cítrico de casca de abacaxi, tônica e zimbro). Pedidos e encomendas pelo WhatsApp (96081-2223) ou pelo Instagram @talitasimoesmixology.

Drosophyla Bar
O ‘Dró’ também tem o seu delivery de comidas e coquetéis. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone 3120-5535. Ou pelo WhatsApp 98588-1031/ 98588-1172. O menu pode ser acessado no Instagram do bar, @drosophylabar.

QT Pizza Bar
O cliente pode pedir pelo Ifood ou retirar no local os aperitivos em garrafinhas de 210 ml (R$ 36 cada): Armando (Amaro, vermute branco e Fernet), negroni (bitter aperitivo, vermute tinto e gim) e old fashioned (bourbon, xarope de açúcar e bitter). Detalhe, são três drinques pelo preço de um, enviados sem gelo.

Lupe Bar y Taqueria
O Lupe está no Ifood com ótimos coquetéis e, principalmente, dando um gostinho de sua nova carta. O bar lançou o coquetel No Manes! pelo aplicativo de entrega Ifood.

Cubq
O bar itinerante Cubq está fazendo delivery de coquetéis autorais e clássicos por meio do Ifood. Quem quiser conhecer mais da proposta do bar deve acessar o site www.cubq.com.br.

Balaio IMS
O restaurante está disponibilizando seus ótimos drinques autorais pelo aplicativo de entrega Ifood.

Jiquitaia
O restaurante tem três opções de coquetéis em seu delivery (caju amigo, detox e rabo de galo). Faça os pedidos pelos números: 99954-0071 ou 3262-2366.

Venuto
O restaurante Venuto, que tem como sócio o bartender Marcelo Serrano também está no Ifood.

Grog Bar
O Grog está entregando kits de coquetéis que variam entre 2 a 15 drinques. Você pode pedir pelo direct do Instagram do bar @grog.bar ou pelo número 98551-4800.

Caledonia Whisky & Co.
O Caledonia está fazendo delivery de suas réguas de degustação de uísque. Para pedir, basta procurar o bar no Ifood.

Apotheck Bar
Drinques originais do Apotheck bar e os tônicos lançados em parceria com o bar dos arcos. Eles podem ser pedidos pelo site apothekcocktails.com.

Guarita Bar
O Guarita começou a fazer entregas. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (9805-93746). O cardápio de comida e drinques está disponível nos destaques do Instagram @guaritabar.

O Picco
Oferece quatro drinques engarrafados para consumir em casa: vodca martini, martinez, manhattan e kingston. Todos por R$ 20. O bar atende pelo Rappi, por mensagem no Instagram @o.picco ou pelo WhatsApp (99307-7651).

Regô
O bar está oferecendo drinques engarrafados (150 ml). Entre os coquetéis, opções autorais (Lulone e 70) e clássicos (negroni e vésper). Pedidos podem ser feitos por mensagem direta no Instagram @ao.rego ou pelo WhatsApp (96252-0884). Os drinques custam entre R$ 25 e R$ 30.

Sylvester
O Slyvester faz coquetéis para retirada no local. Você pode reservar pelo telefone (3034-1268) ou pelo WhattsApp (96234-4314). Retirada na R. Maria Carolina, 745, Pinheiros.

Eugênia Café Bar
O Eugênia, em Pinheiros, aceita pedidos de coquetéis diretamente pelo Intagram @eugeniacafebar.

Astor
Disponibiliza drinques clássicos para delivery (negroni, dry martini, old fashioned, boulevardier e manhattan). Interessados devem ligar para 2883-5063.

Banqueta bar
Faz delivery do negroni clássico e da versão envelhecida em barris de carvalho ou amburana. As garrafas têm 375 ml e servem até quatro drinques. Cada garrafa acompanha um pack com quatro gelos translúcidos da Ice4Pros. Pedidos pelo direct do Instagram @banquetabar.

Imakay
O restaurante e bar já está com serviço de delivery – inclusive com alguns drinques da carta. O pedido pode ser feito por WhatsApp 3078-7786. Logo, a carta do restaurante também deve entrar no Rappi.

Pineapple Bar
Também está com drinques engarrafados para delivery. São cinco opções de clássicos (manhattan, dry martini, old fashioned, boulevardier e negroni). Cada garrafinha custa R$ 20. Pedidos pelos telefones 3031-2312/97071-0052 ou por mensagem direta no Instagram @pineapplebarsp.

Canoa Cervejaria
Embora seja uma cervejaria, a Canoa tem dois coquetéis para entrega delivery. Eles podem ser pedidos pelo site canoaemcas.com.br.

Cama de Gato
O cama de gato está fazendo delivery de kits para negroni, boulevardier, gim tônicas e muito mais. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (95330-5499).

Santos

Hideout Speakeasy, da cidade de Santos,  está na minha lista de bares que preciso conhecer assim que a pandemia acabar (assim como o Liz, do Rio de Janeiro). Então, inaugurando a sessão Santos da nossa lista de delivery, apresento o @hideout.speakeasy. Para quem mora em Santos, o bar está no Ifood e no Goomer.

Rio de Janeiro

Liz Cocktail Co.
O Liz Cocktail entrega em toda a Zona Sul do Rio de Janeiro ou pick up. Informações e pedidos via direct @lizcocktails.

Five Dollar Shake Drinks
Entrega de 6ª e sábado na zona sul do Rio, Centro e Tijuca. Os pedidos podem ser feitos via direct @5dollarshakedrinks.

Vizinho Gastro Bar
O Vizinho está nos aplicativos Ifood e Rappi. O bar também atende pedidos via WhatsApp (21) 97154-0841.

Shake Speake Easy Bar
O Shake tem 10 opções de drinques de produção artesanal. Os pedidos podem ser feitos pelo direct @shakespeakeasybar ou pelo WhatsApp (21) 99369-0372.

Nosso
O nosso está com delivery de clássicos da casa, como o negroni envelhecido e outros. Cada garrafa serve quatro drinques. Pedidos e informações pelo celular (21) 99619-0099.

 

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