Olá, amigos! Todos bem?
NOTÍCIA: BCB PRESENCIAL
A organização do BCB São Paulo, principal evento de destilados da América Latina, confirmou a realização da feira em formato presencial nos dias 26 e 27 de outubro e realizará uma reunião on-line com os expositores na próxima quinta-feira, 12, para definir os próximos passos. A notícia sobre o BCB São Paulo acompanha a confirmação de realização do BCB Brooklyn (EUA), que acontecerá nos dias 17 e 18 de agosto; BCB Berlin (Alemanha), de 11 a 13 de outubro; e também da Imbibe (Inglaterra), que acontecerá entre 13 e 14 de setembro.Presentes para o Dia dos Pais
Uísque 1 A Bacardi trouxe sugestões de presentes para o Dia dos Pais. A estrela principal dos kits é o uísque Dewar's Uma das opções é um kit com Dewar's 12 Anos + 1 copo de vidro exclusivo da marca (preço sugerido: R$149,90) ou o kit com Dewar's White Label e 12 anos + cantil de inox exclusivo da marca (preço sugerido: R$199,90 ). Os kits podem ser comprados pelo site. Uísque 2 Para comemorar o Dia dos Pais, a marca de escocês Glenlivet se juntou a Ghee Banqueteria para oferecer opções exclusivas de presentes aos homenageados. Entre as possibilidades, destaque para uma Gift Box, caixa composta pelo uísque The Glenlivet Founder's Reserve acompanhado por charcutaria selecionada pela banqueteria. O valor é de R$ 490. Os pedidos devem ser feitos até o dia 03 de agosto pelo telefone (11) 3208-0767 ou Whatsapp (11) 99925-7045 e ainda pelo e-mail. delivery@ghee.com.br. Uísque 3 A Deli Garage se uniu ao Caledonia Whisky & Co., para trazer três cestas com experiências para os mais variados gostos paternos. Com rótulos selecionados e fracionados em garrafinhas de 30 ml - três para cada cesta - pães e doces da Deli Garage e queijos e embutidos diferentes. Os preços variam de R$ 270 a R$ 370. A cesta do Pai sofisticado, por exemplo, traz três doses de single malts escoceses com maturação em barris de vinho tinto. São Macallan Triple Cask 12, Glenfiddich 15 e Glenlivet 15. A cesta conta também com o filão campagne, croissant e brownie da padaria, mix de nuts e o queijo Araritaguaba, da Rima. A cesta custa R$ 370.Adega Santiago: 1 garrafinha de Negroni Clássico; 1 garrafinha de Negroni Jerez; 1 garrafinha de Boulevardier; Laranjas desidratadas para acompanhar os Negronis; 3 bolachas com ilustrações ibéricas para dispor os drinques; além de Aperitivos (200g de Amêndoas temperadas e Azeitonas temperadas).
Taberna 474: 1 garrafinha de Negroni Clássico; 1 garrafinha de Negroni Jerez; 1 garrafinha de Hole in One ; Laranjas desidratadas para acompanhar os Negronis; 3 bolachas com ilustrações lusitanas para dispor os drinques; além de Aperitivos (200g de amêndoas temperadas e azeitonas temperadas).
Outros shots
Koya88Com inspiração nipônica, o Koya88, inaugurado recentemente na Vila Buarque, apresenta o Gueixa Night - um convite a experiências gastronômicas e etílicas ao público feminino do bar. Durante todas as quartas-feiras, será servido um welcome drinque para mulheres que frequentarem o local. A cortesia é o ótimo Miss Gueixa - com Sake Ozeki, Vodka Tiiv, Cordial de hibisco Kinkan, Licor de Lichia e Espuma de Gengibre. O Koya fica na Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque. Campari Bartender CompatitionO campeonato Campari Bartender Competition já tem seus semifinalistas. São 45 bartenders que irão participar da segunda etapa presencial em 3 estados brasileiros, São Paulo, Rio de janeiro e Curitiba. Os classificados seguem na competição afim de ganharem contrato com a marca e prêmio em dinheiro. Para acompanhar cada fase e classificados acesse www.camparicompetition.com.br ou @campariacademybr.Espírito de MinasA cachaça Espírito de Minas voltou com uma campanha em bares e restaurantes da cidade. A ideia é mostrar a versatilidade da cachaça e promover drinques criados a partir do uso da Espírito de Minas. O primeiro coquetel é uma criação do bartender Matheus Cunha, da Maison Antonella. O drinque é o PARCEIRIN - inspirado no clássico Penicilin - que traz a Espírito de Minas como protagonista, combinada com suco de limão, xarope de mel, soda de gengibre e um toque de uísque defumado. Quem quiser experimentar pode ir na Maison Antonella ( Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4.764, Jardim Paulista).
AniversárioO bar Original celebra o seu "Jubileu de Prata" em agosto! São 25 anos de existência. O bar fica na R. Graúna, 137 - Moema.