Paladar

Blog da Patrícia

S.O.S. Cozinha

Teste: café coado na própria xícara

Esse sachê de café passou no teste - deu ótimo cafezinho feito longe da cozinha. Veja os truques para acertar no preparo

26 abril 2018 | 18:40 por Patrícia Ferraz

Esse coador de café individual da Santa Mônica é genial: parece um sachê de chá, mas contém café moído. Para quem prefere o café coado ao expresso, é a chance de tomar a bebida fresquinha sem muito esforço.

 

Cada sachê vem com duas alcinhas de papelão, para a gente prender na borda da xícara.

É só abrir o sachê e prender na borda.

 

 

Aí você põe a água fervendo. Mas atenção, tem de ir despejando a água aos poucos, várias vezes, até atingir o volume que você quiser. O café fica bem bom. Só não espere aquele perfume de cafezinho sendo passado em filtro grande.

O veredito? É um jeito legal de passar um café em qualquer lugar!

 

 

Ficou com água na boca?