Paladar

Evento terá oito chopes da Bodebrown em SP

12 abril 2012 | 18:03 por Roberto Fonseca

Cervejas que serão servidas no evento (Foto: Cervejaria Bodebrown)

Soube há pouco pelo Twitter que a cervejaria Bodebrown, do Paraná, vai fazer na próxima quarta-feira (18/4) um evento com oito de seus chopes em São Paulo, somando cerca de 300 litros. A lista de receitas do que a cervejaria batizou de “Bode Day”  foi postada em seu perfil na rede de microblogs: Wee Heavy (strong scotch ale), Perigosa (imperial IPA), Hop Weiss (american weiss com dry hopping), Montfort Tripel (belgian tripel), Cerveja do Amor (weiss com amoras), Bodewitte (witbier), Cara Preta (mild ale) e Black Rye IPA, do mesmo estilo. Esta última, pelo palpite deste que escreve, deve ser a mais interessante do grupo, junto com a tripel e a weizenbock com dry hopping.

O “dia do bode” vai ocorrer no Empório Alto dos Pinheiros, a partir de 19h.

Agora, o essencial: preços. Para os oito chopes, será de R$ 11 a taça de 300ml e R$ 17 o pint inglês.

Tags:

Ficou com água na boca?