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A última dose do ano

Ubirajara Gomes

, do paulistano Octavio Café, conquistou uma das melhores colocações do Brasil em torneios de baristas internacionais: ficou emquinto lugar no mundial Coffee in Good Spirits, que avalia bebidas com álcool. Craque das coqueteleiras, Bira ensina a fazer um drinque refrescante para a noite de ano-novo. Com cafezinho.    O Favorito Receita por:Ubirajara GomesTempo de preparo:20 minutosRendimento:duas porções  Ingredientes  20 ml de redução de pêssego 1 fava de baunilha 20 ml de vodca Cîroc 20 ml de licor Cointreau 30 ml de café coado 20 ml de chá Earl Grey  Modo de preparoEm uma panela pequena, acrescente a redução de pêssego, a fava da baunilha, a vodca e o licor. Leve a mistura a fogo baixo, flambe o preparo e passe o caldo por uma peneira. Divida os líquidos pelas duas taças na seguinte ordem: primeiro o preparo alcóolico, depois o café e por último o chá.  *Dica: no preparo, o café e a infusão de Earl Grey devem ser pouco concentrados, de modo que fiquem suaves.

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