Paladar

Nespresso faz dois Grand Crus com grãos colombianos

12 março 2014 | 23:45 por Patrícia Ferraz

A Nespresso apresenta no dia 24 de março duas novas cápsulas: a Cauca e a Santander – nomes de duas regiões cafeeiras da Colômbia, que o Paladar provou em primeira mão. São cafés de intensidade média.

A cápsula produzida com grãos de Cauca – no sudoeste colombiano, de encostas montanhosas – tem intensidade 6 e a acidez um pouco mais pronunciada. Já a cápsula de Santander – no noroeste do país, lugar mais seco e íngreme – tem intensidade 7 e mostra bom equilíbrio, com notas doces.

O pacote com dez cápsulas de cada um dos Grands Crus vai custar R$ 25. A novidade tem edição limitada: vai estar à venda por no máximo 11 semanas.

Encapsulados. Os grands crus da Nespresso: Santander (laranja) e Cauca (verde). FOTO: Divulgação



>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 13/3/2014

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