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Revival - O KitKat de Morango

Esse texto foi publicado no Link ano retrasado. Eu e o Gustavo Miller desbravamos o mundo das guloseimas compradas pela web.

A ideia (eu sei, ideia sem acento é estranho, mas o acordo ortográfico manda...) da matéria veio quando minha esposa, grávida, estava com vontade de comer um raro KitKat de morango, que é feito apenas no Japão.

 Foto: Estadão

O que fazer quando sua mulher, no quarto mês de gravidez de sua primeira filha, pede um doce inusitado? Um belo dia ela acorda de manhã e me fala que está com vontade de comer um chocolate KitKat raríssimo, sabor morango, que eu havia descoberto em um site japonês, o JBox.

Então, no cumprimento sagrado do dever de pai, fui em busca do doce da Terra do Sol Nascente.

O processo foi muito simples. Usando um cartão internacional, comprei o chocolate (6 caixas com 2 barrinhas custaram apenas US$ 10). O frete foi de apenas US$ 5 e demorou duas semanas para chegar.

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Se quisesse, poderia pagar US$ 15 e receber a encomenda em apenas quatro dias, mas aí me arriscaria a pagar mais de 60% de imposto sobre o produto. Dei sorte, pois meu pacote, talvez pelo pequeno tamanho, não foi tributado pela Receita.

Comprar chocolate é um negócio arriscado, pois se a carga pega um clima quente pelo caminho, o que chega é uma massa disforme de cacau. Felizmente, o objeto do desejo chegou intacto.

O doce nem foi tão caro no final, e o olhar que ela fez ao me ver abrir aquela caixinha de chocolate branco deliciosamente perfumado de morango não teve preço.

O sabor do KitKat é desgraçadamente bom. Sei lá se é magia negra ou engenharia alimentar, ninguém sabe como colocar gosto de morango nas coisas como os japoneses.

Parece que um morango de verdade foi cristalizado dentro do chocolate.Coisa fina. Ah, e se você tiver curiosidade, visite o JBox e veja a quantidade de KitKats bisonhos que existe por lá. Chá verde, feijão azuki, cereja... logo logo eu falo mais dessas estranhezas deliciosas.

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