Paladar

Jô Auricchio

Simulacro competente

27 março 2009 | 12:39 por Estadão

Eu tenho um problema com barras de cereais. Eu acho tenebroso o sabor, a textura…

Tem umas que já comi que parecem serragem com caramelo. Outras, alpiste com cola. É pavoroso o sabor que têm, e para piorar ainda tem quase a mesma caloria que uma barra de chocolate de verdade.

Tudo bem, elas têm fibras, mas um toco de madeira também tem fibras e nem por isso eu saio por ai roendo um.

Eu finalmente achei uma barrinha que não me ofende. Para ser honesto, eu até achei gostosa.


A barra Soyos, que segundo o fabricante tem apenas 90 calorias, consegue não só quebrar o galho na hora que a vontade de doce aperta como o faz com um sabor decente.

É barra de cereais, tem soja, mas não deixaram de adicionar sabor.

Tudo bem que o chocolate lembra vagamente chocolate de verdade, mas na hora da fome, funciona.

O sabor de laranja agregado à barrinha também convence.

Não é fenomenal, mas não dá vontade de “descomer” depois da primeira mordida.

Ficou com água na boca?