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Agradecemos a preferência

A frase acima é um clássico das padocas antigas. A inscrição mais comum - mais até do que o 'Volte sempre' e o 'Servimos bem para servir sempre' - dos velhos pacotes de papel para embrulhar pão. Mas espelha bem a minha gratidão com a receptividade ao livro 'Pão Nosso', no mercado há um mês. Lançá-lo foi dar forma concreta a um desejo que vem de longe, e que começou a germinar aqui no blog: compartilhar o que aprendi (e aprendo), nos últimos anos, sobre fermentação natural. Porém, mais até do que a satisfação de ver a boa acolhida junto ao público de todo o País, medida pela procura nas livrarias físicas e virtuais, o que me faz mais feliz é ver os leitores fazendo pão. Todo dia, no instagram e no Facebook, recebo imagens e mensagens de gente nos mais variados cantos, que começou a preparar o fermento em casa, acertou, errou, acertou de novo e, agora, está assando os primeiros filões. Isso tem um valor inestimável. Obrigado pelas fornadas de 2013. O ano que vem, vamos torcer, há de ser ainda mais farto.

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