Publicidade

Publicidade

Blogs

Imersões brasileiras

Nos últimos dias, este blog tem trazido um relato de andanças pela França e pela Itália. Dou uma pausa na aventura europeia e inicio agora uma outra viagem, desta vez ao Brasil - e sem sair dos limites do Grand Hyatt, aqui em São Paulo. Vou postar alguns relatos das atividades do Paladar - Cozinha do Brasil, que acontece até domingo. Daqui a pouco, às 11h, Edinho Engel e Paulinho Martins vão destrinchar pacas, catetos e cia., numa interessante e necessária aula sobre o manejo culinário de nossas caças - calma, tudo certificado, de criação! E Lourdes Hernandes e Cyro Abumussi, às 11h30, vão cotejar pimentas mexicanas e brasileiras, mas não só: vão também discutir o uso análogo de outros ingredientes similares, aqui e no país hermano do Hemisfério Norte. Reapareço de vez quando, com alguns flashes. E retomo a fase italiana das férias assim que possível.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE