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Levain: finalmente, as fotografias

Quem leu hoje o Paladar viu que o caderno publicou uma síntese da nossa aventura com o fermento natural. É difícil resumir dias tão intensos numa única matéria, mas acho que ali está um apanhado geral do que aconteceu. Fizemos nossos pães a partir de criação do levain, e trocamos experiências diariamente durante todo o processo. Quero declarar, sem nenhum tipo de falsa modéstia, que aprendi muito mais do que pude ensinar: com os comentários, com os erros, com as observações. Fico muito agradecido por ter recebido tantos acessos aqui no blog - foi o recorde de audiência do 'Eu Só Queria Jantar'. Os leitores não apenas embarcaram no desafio de criar o levain como foram até o fim, assando seus próprios pães. Na reportagem do Paladar, publicamos dez fotos de belas fornadas. Aqui, já que não temos limite de espaço (no papel, fica mais difícil) publico 28 imagens, enviadas dos mais variados cantos para o email fermentacaonatural@gmail.com (Recebi outras fotos, inclusive de profissionais. Porém, estou colocando aqui as imagens criadas a partir do levain proposto no blog. Mas agradeço, sinceramente) É importante lembrar que a brincadeira não termina agora, pelo contrário. Quem quiser começar a preparar seu fermento natural neste instante, pode acompanhar os posts escritos entre 9 e 21/3. O primeiro deles está aqui. Obrigado a quem participou ativamente e enviou fotos. Obrigado a todo mundo que acompanhou, mesmo sem ter colocado a mão na massa. Foi uma experiência fantástica. Agora, chega de conversa fiada. Vamos às fotos que recebi.                                                        

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