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Vamos fazer um fermento natural?

Quem frequenta o blog há alguns anos já conhece essa maratona. Já fizemos em 2010, em 2011... Eu daqui, vocês daí: criamos juntos um fermento natural, para fazer os melhores pães possíveis de serem assados em casa. Agora, vamos fazer algo ainda mais completo. A partir de amanhã, separe suco de abacaxi e farinha de trigo integral, e aguarde as instruções. A aventura vai durar oito dias e vai acontecer na minha página Pão Nosso do Facebook - por conta das possibilidades de interação, já que a ideia é atender as dúvidas dos participantes. Colocarei o primeiro post, com vídeo - sim, a produção está bem mais caprichada - às 10h. Todo dia, incluirei um video novo, sempre tendo como referência a receita do meu livro, o Pão Nosso. Avise os amigos, crie uma rede de futuros padeiros: é simples, divertido, só demanda alguma técnica e bastante paciência. O resultado, posso garantir, é muito apetitoso.

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