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As melhores receitas de cordeiro

Marcando o aniversário de 50 anos da entidade, a Associação Paulista de Criadores de Ovinos (Aspaco) reuniu as melhores receitas com carne de cordeiro publicadas no seu tradicional informativo O Ovelheiro em livro. O Ovelheiro é distribuído há quase 20 anos e as receitas são enviadas por leitores, associados ou extraídas de livros de culinária. São cerca de 100 pratos, selecionados pela especialista Renata da Fonseca Biasin e divididos em três categorias: receitas triviais, receitas excêntricas e receitas gourmet. Entre as receitas triviais, que são de pratos rápidos que levam poucos ingredientes, há o pernil de cordeiro assado, bife à parmegiana, guisado especial e cordeiro ao quiabo. Das receitas excêntricas, os destaques são a salada de cordeiro com abacate, costeleta de cordeiro com maçã, cordeiro na cachaça e rins de cordeiro ao vinho. Entre os pratos gourmet, mais sofisticados, há opções do cordeiro marroquino, cordeiro à grega brasiliano e costeleta de cordeiro a la Bergere, que leva presunto cru, cebola em conserva e vinho branco seco. Além dos pratos, há receitas de molhos para acompanhar as receitas. O livro custa R$ 30 (mais frete) e os pedidos podem ser feitos na Aspaco, tel. (0--14) 3841-6841 ou e-mail aspaco@aspaco.org.br. Siga o Agrícola no Twitter.

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