PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet ? 02/11/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo alguns dos principais eventos e notícias do universo gastronômico nesta semana.Bom apetite e um ótimo final de semana!Jantares Especiais no Grand Hyatt São PauloOs restaurantes Eau e Kinu, localizados no Hotel Grand Hyatt São Paulo, recebem chefs estrelados espanhóis e um peruano para os Jantares Especiais que fazem parte do evento gastronômico Semana Mesa SP. Confira abaixo a programação dos restaurantes e os chefs participantes.Semana Mesa SPwww.prazeresdamesa.uol.com.br Dia 05/11 Chefs Dani Garcia e Ángel Leon Restaurante Eau - Menu de Seis Tempos Pratos: Ostras sobre fundo marinho e lingüiça de canela. Preços: R$ 220 o menu e R$ 100 a harmonização com vinhos Dia 06/11 Chefs Paco Roncero e Nandu Jubany Restaurante Eau - Menu de Seis Tempos Pratos: Tartare de camarão com batatas e tomate doce e jarrete de vitela assado a baixa temperatura com purê de limão. Preços: R$ 220 o menu e R$ 100 a harmonização com vinhos Dia 07/11 Chef Toshiro Konishi Restaurante Kino - Menu Pratos: não disponíveis Preços: R$ 220 o menu e R$ 100 a harmonização com vinhosEau - Hotel Grand Hyatt São Paulo São Paulowww.eau.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3207. Kinu - Hotel Grand Hyatt São Paulowww.kinu.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3208.Festival do Figo no HelenoDurante o mês de novembro o chef Pedro Tannus, do restaurante Heleno, promove um Festival de Figo. Entre os pratos: risoto de figo seco com avelãs e presunto espanhol (R$ 23) e lombo de vitela com geléia de figo e purê de cenoura (R$ 35).Helenowww.helenorestaurante.com.br Rua Dr. Mário Ferraz, 37 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 2129-7906 / 7903.Café Journal renova menuO novo chef do restaurante Café Journal, Ivan Achcar, apresenta um novo menu com influências da gastronomia internacional. Entre os pratos: steak tartar (R$ 25,80) e galinha D'angola ao molho de estragão e polenta mole de grão de bico (R$ 42,80).Café Journalwww.cafejournal.com.br Alameda dos Anapurus, 1.121 ? Moema. Telefone: (11) 5055-9454.Novidade em São Paulo: Robin des BoisO bistrot nova-iorquino Robin des Bois chega a São Paulo, no bairro de Pinheiros, com um menu que foca na cozinha francesa. Entre as opções: medalhão ao poivre com gratin de batata e espinafre refogado (R$ 31) e confit de pato com couve e caldo de feijão branco (R$ 34). Robin des Boiswww.robindesbois.com.br Rua Capote Valente, 86 ? Pinheiros. Telefone: (11) 3063-2795.Pâtisserie Mara Mello apresenta Festival de ÉclairsA chef Mara Mello, da Pâtisserie Mara Mello, sugere de 05 a 15/11 um Festival de Éclairs ? "bombas" recheadas. Entre as opções: chocolate valrhona 70 %, vanilla Bourbon com mel de trufa e chá de jasmin. Toda renda do Festival será revertida para a organização Acredite que beneficia crianças e adolescentes com doenças reumáticas.Pâtisserie Mara Mellowww.maramello.com.br Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1.308 - Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3081-5229.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE