Paladar

Agenda Gourmet – 08/02/2008

08 fevereiro 2008 | 21:34 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Festival Carpaccio com Cornicione na Pizza Bros

Até o dia 30/03 o chef Franco Ravióli, da Pizza Bros, propõe o Festival Carpaccio com Cornicione. Os carpaccios são combinados com os corniciones, entre eles: carpaccios salmão defumado com limão siciliano, shoyu e wasabi (R$ 29,30) e cornicione Amabile (massa de pizza, azeite virgem, alho-poró e parmesão).
Pizza Bros
www.pizzabros.com.br
Praça Vilaboim, 55, Higienópolis – (11) 3822-1374.

Café Journal Vermeer apresenta Festival de Ostras

Durante o mês de fevereiro o Café Journal Vermeer propõe o Festival de Ostras de Florianópolis a R$ 21 (12 unidades). Entre os vinhos que podem ser combinados: Prosseco Brut; Èvidence; Fabre Montmayou; Columbine Reserve; Lautaro e Caliterra Tribute.
Café Journal
www.cafejournal.com.br
Alameda dos Anapurus, 1121, Moema – (11) 5055-9454.

Festival de Trufas Negras no eñe

Os chefs Sergio e Javier Torres estão de volta ao eñe e propõe um Festival de Trufas Negras (a R$ 280 por pessoa) de 18 a 22/02 (somente no jantar).
eñe
www.enerestaurante.com.br
Rua Dr. Mário Ferraz, 213, Jd. Europa – (11) 3816-4333.

Cervejaria Devassa propõe Menu Apimentado

A Cervejaria Devassa São Paulo apresenta durante o mês de fevereiro um Menu Apimentado. Entre os pratos: costelas de porco com anéis de cebola empanados e molho barbecue (R$ 22,90) e bobó com camarões e farofa de dendê (R$ 31,80).
Cervejaria Devassa
www.devassa.com.br
Alameda Lorena, 1040, Jardins – (11) 3083-4470.

Novas pizza na A Tal da Pizza

A pizzaria A Tal da Pizza incluiu novas opções em seu cardápio. Entre elas: Santiago (alho, tomates frescos, orégano e parmesão gratinado, R$ 45 a grande) e Ômega (pasta de azeitonas negras, alcaparras e lascas de atum, R$ 55 a grande).
A Tal da Pizza
www.ataldapizza.com.br
Rua Dr. Mario Ferraz, 351, Itaim Bibi – (11) 3079-3609.

Consulado Mineiro apresenta novos pratos

O chef Fernando Carneiro, do restaurante Consulado Mineiro, propõe novos pratos do cardápio. Entre eles: mandioca com carne de sol (R$ 19,80) e moranga recheada com frango e requeijão (R$ 56,20).
Consulado Mineiro
www.consuladomineiro.com.br
Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros – (11) 3898-3241.

Festival do Pato no Le Coq Hardy

Até o dia 23/02 o chef Pascal Valero, do restaurante Le Coq Hardy, apresenta o Festival do Pato. Entre os pratos: lasanha de pato ao molho de champignons, com marmelada de cebola com anis (R$ 45) e magret recheado com foie gras em crostas de sal, pêssego assado e farofa de avelã (R$ 82).
Le Coq Hardy by Pascal Valero
www.restaurantelecoqhardy.com.br
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim – (11) 3079-3344.