Paladar

Agenda Gourmet – 09/11/2008

10 de novembro de 2008 | 01h37 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo alguns dos principais eventos e notícias do universo gastronômico nesta semana.

Bom apetite e um ótimo final de semana!

Festival de Ostras na Granja Viana

O chef Alain Uzan, do restaurante Felix Bistrot (Granja Viana), apresenta de 13/11 a 13/12 um Festival de Ostras. Entre as opções: linguado ao molho de vongoles e ostras com legumes (R$ 42) e risoto de ostras (R$ 39).

Felix Bistrot
www.granjaviana.com.br/felixbistrot
Avenida José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana. Telefone: (11) 4702-3555.

Mudanças no Braverie

O restaurante Braverie apresenta o chef Marcelo Ozi e o novo cardápio com toques brasileiros e mediterrâneos. Entre as novidades: risoto de abobrinha, limão cravo e brie com lagostins grelhados ao molho de ervas finas (R$ 39) e namorado ao molho de gelatina de bacalhau com purê de batata ao tartufo (R$ 35).

Braverie
www.braverie.com.br
Rua Joaquim Antunes, 48, Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3082-6644.

Novos pratos no La Table O&CO.

No mês de novembro a chef Clo Dimet apresenta um novo menu no restaurante La Table O&CO. Entre as novidades: crocantes com abobrinha, queijo fontina, azeitonas e alcaparras (R$ 20) e ravióli de espinafre com amêndoas e ervas (R$ 36).

La Table O&CO.
www.latable-co.com.br
Rua Bela Cintra, 2.023 – Jardins. Telefone: (11) 3063-4433.

Festival de Galettes e Crepes no Le Petit Trou

O chef Fábio de Oliveira, do restaurante Le Petit Trou, propõe de 11 a 23/11 um Festival de Galettes e Crepes. Entre as opções: galette de endívias e presunto cru (R$ 32) e crepe de compota de maçã com espuma de morango (R$ 17).

Le Petit Trou
www.lepetittrou.com.br
Rua Vupabussu, 71 – Alto de Pinheiros. Telefone: (11) 3097-8589.

Nakasa Sushi comemora quatro anos
Para celebrar os quatro anos de existência, o restaurante Nakasa Sushi apresenta um Festival com novos pratos. Entre eles: Usuzukuri mix (ponzo e hortelã adocicada, mix de peixes com molho à base de limão e shoyu – R$ 42) e Shibuyia (anchova grelhada com castanha caramelizada e purê de batatas com wasabi – R$ 35).

Nakasa Sushi
www.nakasasushi.com.br
Rua da Consolação, 3.147 – Jardins. Telefone: (11) 3064-0970.

Festival com Cerâmicas de Hideko Honma no Kinu

O chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, sugere de 11 a 13/11 um menu apresentado em peças da ceramista Hideko Honma. Os pratos serão harmonizados com sakês da família Hakushika.

Kinu
www.kinu.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3208.

Novidades no General Prime Burger

A hamburgueria General Prime Burger apresenta dois novos sanduíches no menu. São eles: Prime Veggie (servido no pão preto com cogumelo paris, alho-poró e queijo brie) e Kafta Burger (servido no pão sírio com hambúrguer de kafta, hortelã, canela e pimenta Síria).

General Prime Burger
www.generalprimeburger.com.br
Shopping Market Place – Piso Superior Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902 – Morumbi. Telefone: (11) 5181-2101.
Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3168-0833.
Delivery: (11) 5181-7333.

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