PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet ? 09/11/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo alguns dos principais eventos e notícias do universo gastronômico nesta semana.Bom apetite e um ótimo final de semana!Festival de Ostras na Granja Viana O chef Alain Uzan, do restaurante Felix Bistrot (Granja Viana), apresenta de 13/11 a 13/12 um Festival de Ostras. Entre as opções: linguado ao molho de vongoles e ostras com legumes (R$ 42) e risoto de ostras (R$ 39). Felix Bistrot www.granjaviana.com.br/felixbistrot Avenida José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana. Telefone: (11) 4702-3555.Mudanças no BraverieO restaurante Braverie apresenta o chef Marcelo Ozi e o novo cardápio com toques brasileiros e mediterrâneos. Entre as novidades: risoto de abobrinha, limão cravo e brie com lagostins grelhados ao molho de ervas finas (R$ 39) e namorado ao molho de gelatina de bacalhau com purê de batata ao tartufo (R$ 35). Braverie www.braverie.com.br Rua Joaquim Antunes, 48, Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3082-6644.Novos pratos no La Table O&CO.No mês de novembro a chef Clo Dimet apresenta um novo menu no restaurante La Table O&CO. Entre as novidades: crocantes com abobrinha, queijo fontina, azeitonas e alcaparras (R$ 20) e ravióli de espinafre com amêndoas e ervas (R$ 36). La Table O&CO. www.latable-co.com.br Rua Bela Cintra, 2.023 - Jardins. Telefone: (11) 3063-4433.Festival de Galettes e Crepes no Le Petit TrouO chef Fábio de Oliveira, do restaurante Le Petit Trou, propõe de 11 a 23/11 um Festival de Galettes e Crepes. Entre as opções: galette de endívias e presunto cru (R$ 32) e crepe de compota de maçã com espuma de morango (R$ 17). Le Petit Trou www.lepetittrou.com.br Rua Vupabussu, 71 ? Alto de Pinheiros. Telefone: (11) 3097-8589.Nakasa Sushi comemora quatro anos Para celebrar os quatro anos de existência, o restaurante Nakasa Sushi apresenta um Festival com novos pratos. Entre eles: Usuzukuri mix (ponzo e hortelã adocicada, mix de peixes com molho à base de limão e shoyu - R$ 42) e Shibuyia (anchova grelhada com castanha caramelizada e purê de batatas com wasabi - R$ 35). Nakasa Sushi www.nakasasushi.com.br Rua da Consolação, 3.147 ? Jardins. Telefone: (11) 3064-0970.Festival com Cerâmicas de Hideko Honma no KinuO chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, sugere de 11 a 13/11 um menu apresentado em peças da ceramista Hideko Honma. Os pratos serão harmonizados com sakês da família Hakushika. Kinu www.kinu.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3208.Novidades no General Prime Burger A hamburgueria General Prime Burger apresenta dois novos sanduíches no menu. São eles: Prime Veggie (servido no pão preto com cogumelo paris, alho-poró e queijo brie) e Kafta Burger (servido no pão sírio com hambúrguer de kafta, hortelã, canela e pimenta Síria). General Prime Burger www.generalprimeburger.com.br Shopping Market Place - Piso Superior Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902 ? Morumbi. Telefone: (11) 5181-2101. Rua Joaquim Floriano, 541 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3168-0833. Delivery: (11) 5181-7333.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE