Paladar

Agenda Gourmet – 11/04/2008

Agenda Gourmet – 11/04/2008

12 abril 2008 | 01:47 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Tantra Restaurante homenageia ano novo tailandês

tantra

O restaurante asiático Tantra, comandado pelo chef Eric Thomas, celebrará no amanhã (12/04) o ano novo tailandês com um menu a R$ 70. Entre os pratos: rolinho vietnamita (legumes e cogumelos envoltos com papel de arroz com molho agridoce) e thai shrimp (camarão marinado no leite de coco com flores comestíveis).
Tantra Restaurante
www.tantrarestaurante.com.br
Rua Chilon, 364 – Vila Olímpia. Telefone: (11) 3846-7112.

Obá comemora ano-novo Thai

oba

O restaurante Obá comemora (até o dia 20/04) o Songkran, ano-novo tailandês, com pratos especiais. Entre eles: curry verde tailandês de camarão com minimilho (R$ 52) e curry amarelo de frango e batata-doce (R$ 33).
Obá Restaurante
www.obarestaurante.com.br
Rua Doutor Melo Alves, 205 – Jardins. Telefone: (11) 3086-4774.

Festival de trufas e funghis no Friccò

O chef Sauro Scarabotta, do restaurante Friccò, propõe a partir do dia 17/04 um Festival de trufas e funghis da Umbria. Entre os pratos: ovo frito com salsa tartufata e mussarela de búfala (R$ 43) e a tagliatelle com funghi porcini, abobrinha e tartufo (R$ 69).
Friccò
www.fricco.com.br
Rua Cubatão, 837 – Vila Mariana. Telefone: (11) 5084-0480.

Cardápio de Pessach no AK Delicatessen

A chef Andrea Kaufmann, do restaurante AK Delicatessen, prepara pratos para comemorar a Páscoa judaica (Pessach) que podem ser encomendados até o dia 16/04. Entre eles: huevos haminados (ovos cozidos de forma lenta) e zeroá (carne de cordeiro com canela e endívias, R$ 42).
AK Delicatessen
www.akdelicatessen.com.br
Rua Mato Grosso, 450 – Higienópolis. Telefone: (11) 3231-4497.

Chef Rouge apresenta Festival de aves

chef

O restaurante Chef Rouge, comandado pela chef Renata Braune, propõe do até o dia 27/04 um Festival de aves. Entre os pratos: carpaccio de pato ao molho de foie gras (R$ 38) e magret canard ao molho de três champignons com ervas e blinis de batata e abobrinha (R$ 56),
Chef Rouge
www.chefrouge.com.br
Rua Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista. Telefone: (11) 3081-7539.
Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – Morumbi Shopping. Telefone: (11) 5181-8749.

Restaurante Shimo comemora 4 anos

O restaurante nipo-peruano Shimo celebrará seus quatro anos com um menu degustação a R$ 59 até o dia 27/04. Entre os pratos: espetos de polvo e peixe com salsas e filé mignon marinado em aji panca com batatas.
Shimo
www.shimo.com.br
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim-Bibi. Telefone: (11) 3167-2222.

Jantar harmonizado no Restaurante Dressing

No dia 14/04, às 20h30, o restaurante Dressing promove um jantar harmonizado com menu degustação e vinhos selecionados pela sommelière da casa Débora Breginski.
Dressing
www.dressing.com.br
Rua Amauri, 337 – Itaim-Bibi. Telefone: (11) 3167-5347.