Paladar

Agenda Gourmet – 11/07/2008

12 julho 2008 | 16:34 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Bom apetite e um ótimo final de semana!

Festival de Foie Gras no Le Vin

De 16 a 20/07 a rede Le Vin Bistro apresenta um Festival de Foie Gras. O chef Marcílio Araújo sugere os pratos: terrine de foie gras (R$ 78) e foie gras com champignons (R$ 78). Quem optar pela degustação do festival pagará R$ 148.
Le Vin Bistro
www.levin.com.br
Alameda Tietê, 184 – Jardins. Telefone: (11) 3081-3924.
Rua Paes de Araujo, 137 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3168-3037.
Rua Armando Penteado, 25 – Higienópolis. Telefone: (11) 3668-7400.

Café da Manhã no Paris 6

O restaurante francês Paris 6, que funciona 24 horas, apresenta um Café da Manhã em sistema bufê a R$ 18 (durante a semana) e R$ 25 (nos finais de semana). Entre as opções: croque monsieur, baguettes e croissants.
Paris 6
Rua Haddock Lobo, 1.240 – Jardins. Telefone: (11) 3085-1595.

Champagne Henriot na Vinci

A importadora de vinhos Vinci passou a oferecer em seu catálogo os Champagnes Henriot. Entre os rótulos: Brut Souverain (US$ 121.50 e US$ 87.50 ½ gf) e Brut Millésimé 98 (US$ 189.90).
Vinci Importadora
www.vincivinhos.com.br
Televendas: (11) 2797-0000.

Novidade no bufê da Grill Hall Prazeres da Carne

A churrascaria Grill Hall Prazeres da Carne implementou o seu bufê diário com ostras frescas vindas de Cananéia. Há também a possibilidade de degustá-las gratinadas.
Grill Hall Prazeres da Carne
www.prazeresdacarne.com.br
Rua Pedro de Toledo, 1.361 – Vila Mariana. Telefone: (11) 5572-0018.

Braverie apresenta novos pratos

A chef Kátia Santos, do restaurante Braverie, propõe novos pratos neste inverno. Entre as novidades: risoto de parmesão com rabada desfiada ao vinho do Porto e magret de pato com purê de batata doce e figos.
Braverie
www.braverie.com.br
Rua Joaquim Antunes, 48 – Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3082-6644.

Festival de Fondue no Lilló

Neste inverno o restaurante Lilló apresenta um Festival de Fondue. Entre as opções: queijo (R$ 55,90), bourguignonne (R$ 66,90) e chocolate (R$ 46,90).
Lilló
www.restaurantelillo.com.br
Rua Borges Lagoa, 1.321 – Vila Clementino. Telefone: (11) 5572-3177.

Ficou com água na boca?