PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet - 12/01/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Fondues de verão no All Seasons

O chef Christophe Besse, do restaurante All Seasons, propõe de 15/01 a 01/03 o "Festival de Fondues". Entre os pratos: fondue de tomate (foto, R$ 54) e fondue Provençal (tomate, queijo suíço, queijo de cabra e ervas de Provence, R$ 56). All Seasons by Christophe Besse www.restauranteallseasons.com.br Alameda Santos, 85, Paraíso ? (11) 3177-0436.

Festival Sicilianità no Osteria Don Boseggia

O restaurante Osteria Don Boseggia apresenta o "Festival da Sicília" de 15/01 a 31/01 a R$ 83 por pessoa. Entre os pratos: sardinha recheada de pinólis e uva passa e fettuccine com purê de favas secas. Osteria Don Boseggia www.osteriadonboseggia.com.br Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição ? (11) 3842-5590.

Rosmarino propõe curso de vinho

PUBLICIDADE

O restaurante Rosmarino apresenta, nas noites de 15 a 17/01, cursos de vinhos com Aguinaldo Záckia Albert (dos Degustadores sem fronteiras). O valor do curso é R$ 360 (2x R$ 180). Aguinaldo Záckia Albert www.degustadoresemfronteiras.com.br Rosmarino www.rosmarino.com.br Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros ? (11) 3819-3897.

Festival Pupunha & Banana no Bananeira

O chef Mauricio Ganzarolli apresenta de 17/01 a 22/01 o "Festival da Pupunha & Banana". Entre os pratos: bolinho de pupunha com camarões e pimenta biquinho (R$ 22) e pescada cambucu com purê de pupunha e banana da terra (R$ 35). Bananeira www.bananeiramorumbi.com.br Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Morumbi ? (11) 3502-4635.

Era uma vez um Chalezinho ... propõe Festival de Camarão

O restaurateur Ricky Marcellini, do restaurante Era uma vez um Chalezinho ..., apresenta de 18/01 a 19/02 o "Festival de Camarões". Entre os pratos: camarão ao molho de ervas com risoto à parmeggiana (R$ 44) e camarão ao creme de gorgonzola e batatas rústicas (R$ 44). Era Uma Vez Um Chalezinho... www.chalezinho.com.br Rua Itapimirum, 11, Morumbi - (11) 3501-9322.

PUBLICIDADE

Churrascaria O.K apresenta Festival de Lagosta

De 15/01 a 01/02 a Churrascaria O.K propõe o "Festival de Lagosta". O festival estará disponível no rodízio a R$ 68 e cada dia da semana há uma combinação diferente. Entre elas: lagosta com catupiry (2ª) e lagosta no dendê com pimentão e leite de coco (4ª). Churrascaria OK www.okchurrascaria.com.br Marginal do Rio Tietê (ao lado da Ponte das Bandeiras) - (11) 3311-7070.

Le Bistrô Marcel apresenta Festival de Peixes

O restaurante francês Lê Bistrô Marcel propõe de 14/01 a 30/03 o "Festival de Peixes Nobres" a R$ 37 (com entrada, prato principal e sobremesa). Entre os pratos: bouillabaisse (sopa de origem francesa com peixe ao açafrão, tomate, cebola e alho) e pescada amarela ao molho de maracujá. Le Bistrô Marcel Rua Hans Oersted, 119, Brooklin Novo - (11) 5505-2438.

Menu de verão no La Casserole

PUBLICIDADE

O restaurante La Casserole, a partir do dia 17/01, apresenta a "Temporada de Ervas" a R$ 160 por pessoa. Entre os pratos: foie gras e confiture de cebola e sálvia (R$ 53, prato individual) e jarret de vitelo braseado com segurelha e couscous marroquino de amêndoas (R$ 48, prato individual) La Casserole www.lacasserole.com.br Largo do Arouche, 346, Centro ? (11) 3331-6283.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE