PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet ? 14/11/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo alguns dos principais eventos e notícias do universo gastronômico nesta semana.Bom apetite e um ótimo final de semana!La Marie comemora aniversário com Menu EspecialO restaurante La Marie apresenta um menu para celebrar os quatro anos da casa com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 45. Entre as opções: quiche de legumes e vieiras com abóbora e gengibre, moussaka e magret de pato ao molho de vinho do Porto.La Mariewww.restaurantelamarie.com.br Rua Francisco Leitão, 16 ? Pinheiros. Telefone: (11) 3086-2800.Le Coq Hardy apresenta novos pratosO chef Pascal Valero reformulou o menu do restaurante Le Coq Hardy e apresenta as novidades: lagostins grelhados com alecrim, couve-flor caramelizada e vinagrete de mel (R$ 52) e pato assado ao molho de laranja servido em caçarola e polenta cremosa com maçã (R$ 64).Le Coq Hardy by Pascal Valerowww.restaurantelecoqhardy.com.br Rua Jerônimo da Veiga, 461 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3079-3344.Ville du Vin recebe Clovis TaittingerA Ville du Vin em Alphaville recebe no dia 18/11 Clovis Taittinger da consagrada Maison francesa de Champagnes Taittinger para um wine dinner. A R$ 240 será possível degustar rótulos da Maison e pratos do chef Alain Uzan. Entre os Champagnes: Taittinger Brut Millésime, Taittinger Demi-Sec e Comtes Blanc de Blancs, Brut Réserve ? Magnum.Ville du Vin Alphavillewww.villeduvin.com.br Alameda Tocantins, 75 - loja 2 - Alphaville. Telefone: (11) 4208-6061.Pizza Bros. abre Unidade em Moema A Pizza Bros. inaugura a sua nova unidade em Moema na próxima quarta-feira (19/11). A casa propõe o mesmo menu da rede, além de um farto bufê no almoço.Pizza Bros. www.pizzabros.com.br Avenida Moema, 684 ? Moema. Telefone: (11) 5052-5263 / 4458.Novo Menu no La Tomate BistronomiqueO chef Jefferson Rueda, do restaurante La Tomate Bistronomique, reformula o menu da casa e apresenta novos pratos. Entre eles: tartar de atum com emulsão de gergelim e salada de folhas (R$ 18) e copa lombo assado com mandioquinha sauté e salada de mache (R$ 38).La Tomate BistronomiqueRua Professor Tamandaré de Toledo, 25 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3071-1312.Menu Executivo no MagistraleO menu executivo do restaurante Magistrale foi reformulado com novas opções de pratos a R$ 46. Entre eles: Saint-Pierre ao limão siciliano com legumes grelhados e saltimbocca a romana com risoto de radichio. A carta de vinhos da casa também sofreu mudanças e foi ampliada.Magistralewww.magistraleristorante.com.br Rua General Mena Barreto, 765 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3885-4004.Temporada de Tartufos no PiselliComeça hoje (14/11) a Temporada de Tartufos Bianco D´Alba do restaurante Piselli, sob o comando do chef Boris Melon. Entre as opções do menu a R$ 700: ravioli com ovo e trufas e escalope de vitela com trufas brancas.Piselliwww.piselli.com.br Rua Padre João Manuel, 1.253 ? Jardins. Telefone: (11) 3081-6043.Degustação de Vinhos na Adega SantiagoO jornalista Jorge Lucki apresenta no restaurante Adega Santiago um jantar harmonizado com vinhos portugueses no dia 17/11. A R$ 195 será possível degustar, entre os vinhos e pratos: Terras de Monforte Rosé (2006 - Herdade do Perdigão, Alentejo) com polvo à tasquinha e Herdade do Perdigão Reserva (2003 - Herdade do Perdigão, Alentejo) com posta de bacalhau grelhado.Adega Santiagowww.adegasantiago.com.br Rua Sampaio Vidal, 1.072 - Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3081-5211.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE