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Agenda Gourmet ? 14/12/2007

Agenda Gourmet por Bebel Baeta Ladrillo com promoção de Natal Até o dia 23/12 o restaurante Ladrillo dará 50% de desconto, durante a semana, para as mulheres que pedirem entrada e prato principal. Entre as opções: ojo de bife (R$ 36) e ensalada molina (folhas, maçã verde, nozes, R$ 18). Ladrillo Restaurante e Adega www.ladrillo.com.br Avenida Pavão, 454, Moema, 3562-6499. Churrascaria argentina é inaugurada no Alto da Boa Vista A DaRosa, churrascaria argentina, foi inaugurada recentemente no Alto da Boa Vista. Entre as opções de pratos: bife de chorizo; salmão grelhado e empanadas. DaRosa www.darosa.com.br Rua Américo Brasiliense, 935, Alto da Boa Vista, 5181-1529. Churrascaria OK apresenta seu chef de cozinha O chef Ricardo Souza Ramos comanda agora a cozinha da churrascaria OK. Entre as novidades propostas no rodízio de R$ 65: codorna assada com ervas finas, carne de avestruz na chapa com molho de framboesa e lingüiça de javali com farofa de maracujá e vinagrete. Churrascaria OK www.okchurrascaria.com.br Marginal do Rio Tietê (ao lado da Ponte das Bandeiras), 3311-7070. Mexilhão apresenta promoções no final do ano Durante o mês de dezembro o restaurante Mexilhão, especializado em frutos-do-mar, preparou promoções: 23% de desconto no total da conta ou ao pedir um prato, ganhe outro igual. Mexilhão Rua Treze de Maio, 626, Bela Vista, 3263-0135. Noyoi propõe novidade para o verão 2008 O restaurante japonês Noyoi apresenta um novo combinado com sushis e sashimis de frutas tropicais e caldas doces a R$ 25. Noyoi Rua Gomes de Carvalho, 1165, Vila Olímpia, 3044-2643. Keyakizaka ganha uma estrela do Guia Michelin O restaurante Keyakizaka, do Grand Hyatt de Tóquio, ganhou recentemente uma estrela do Guia Michelin Tóquio 2008. Park Hyatt Tokyo www.tokyo.park.hyatt.com Spoleto apresenta taças grafitadas para brindar o Reveillon O restaurante de culinária rápida italiana Spoleto irá presentear no mês de dezembro seus clientes com taças grafitadas pelos artistas DiFre e Tito. Spoleto www.spoleto.com.br R. Ramos Batista, 161, V. Olímpia, 3045-5844. Rafaelle encerra suas atividades O restaurante Rafaelle, que tinha no comando o chef Rafael Lemos de Almeida, encerrou suas atividades neste mês.

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