PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet ? 23/05/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.Degustação de vinhos bordaleses no Grand HyattO Grand Hyatt São Paulo promove no dia 27/05, às 20h30, uma degustação de vinhos de corte Bordalês (corte com duas ou mais uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec, originárias da região de Bordeaux) a R$ 65. Entre os rótulos: Rupert & Rothschild Classique (2003) e Tapiz Selection Barrica (2004). Grand Hyatt São Paulo http://saopaulo.grand.hyatt.com.br/hyatt/hotels Avenida das Nações Unidas, 13.301- Brooklin. Telefone: (11) 6838-3111.Menu de inverno no AguzzoO Aguzzo Caffè e Cucina apresenta para o inverno um menu a R$ 94. Entre os pratos: sopa de camarões com quinua ao açafrão e aspargos e nhoque de batata com açafrão italiano servido com molho de carne de ossobuco. Aguzzo Caffé e Cucina www.aguzzo.com.br Rua Simão Álvares, 325 - Pinheiros. Telefone: (11) 3083-7363.Simone Bert apresenta Menu Peruano no AmadeusEm parceira com a chef Bella Masano a chef Simone Bert apresenta de 29 a 31/05 um Festival Peruano no Amadeus a R$ 155 (somente no jantar). Entre os pratos: polvo grelhado com pasta de batata recheada com abacate e chimichurri de manga e lagosta entrelaçada com frango. Amadeus www.restauranteamadeus.com.br Rua Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César. Telefone: (11) 3061-2859.Expand Iguatemi promove curso de degustação para iniciantesO Wine Bar Expand Iguatemi apresenta na noite do dia 27/05 um curso de degustação de vinhos para iniciantes a R$ 100. Entre os temas: história do vinho e dicas de harmonização com pratos. Expand Iguatemi www.expandgroup.com.br Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi. Telefone: (11) 3037-7001.Degustação de Premiers Grands Crus Classés na Ville du VinA Ville du Vin, da Vila Nova Conceição, apresenta uma degustação de Premiers Grands Crus Classés de Bordeaux a R$ 1.950 no dia 29/05. Entre os rótulos: Château Margaux e Château Mouton Rothschild. Ville du Vin www.villeduvin.com.br Rua Diogo Jácome, 361 - Vila Nova Conceição. Telefone: (11) 3045-8137.Fondues no WolfsgartenO chef Markus Wolf, do restaurante Wolfsgarten, propõe fondues para o inverno. Entre eles: fondue de queijo (com baguete, conservas, jamón ibérico e salada mista ? R$ 45 por pessoa) e fondue chinoise (com baguete, quatro molhos diferentes, conservas, salada mista, batata frita e carnes - filé de frango, filé mignon e lombo de vitello - R$ 49 por pessoa). Wolfsgarten www.wolfsgarten.com Rua Lisboa, 284 ? Pinheiros. Telefone (11) 3088-4376.Cantaloup convida enólogo-chefe da Viña ErrazurizO restaurante Cantaloup apresenta no jantar do dia 26/05 uma degustação com a presença de Francisco Baettig, enólogo-chefe da Viña Errazuriz. A R$ 265 por pessoa é possível jantar e degustar vinhos como: Max Reserva Chardonnay 2006 The Blend 2005 e Don Maximiano Founder's Reserva 2005. Cantaloup www.cantaloup.com.br Rua Manuel Guedes, 474 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 2797-0000.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE