Paladar

Agenda Gourmet – 25/04/2008

25 abril 2008 | 18:56 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

AK Delicatessen apresenta novidades no menu

A chef Andrea Kaufmann renovou o menu do restaurante AK Delicatessen. Entre os pratos novos: spondre (costela bovina na panela com cebolas crocantes, arroz de lentilha e coalhada seca, R$ 35) e nhoque de berinjela (R$ 36).
AK Delicatessen
www.akdelicatessen.com.br
Rua Mato Grosso, 450 – Higienópolis. Telefone: (11) 3231-4497.

Novo menu no All Seasons

O chef suíço Christophe Besse, do restaurante All Seasons, apresenta um novo menu. Entre os pratos: canelone de salmão defumado e aspargos verdes (R$ 25,50) e contra filé de vitelo em crosta de figo e foie gras, legumes e azeite trufado (R$ 58).
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 – Cerqueira César. Telefone: (11) 3177-0439.

Quinta dos Pães: a nova padaria gourmet do Ibirapuera

Inaugurada na semana passada, a Quinta dos Pães é a nova padaria gourmet do Ibirapuera. Além de variedade de pães e doces, a padaria propõe também pratos como: quiche lorraine (R$ 19) e risoto de pêra com queijo brie (R$ 21).
Quinta dos Pães
Rua Pirapora, 197 – Ibirapuera. Telefone: (11) 3884-6944.

Rosmarino apresenta novo menu do chef Franco Bonandini

De volta ao restaurante Rosmarino após uma temporada em Nova York, o chef Franco Bonandini apresenta um novo menu. Entre os pratos: presunto de peito de pato, shiitake grelhado e folhas (R$ 25) e risoto de alcachofra com fonduta al taleggio (R$ 31).
Restaurante Rosmarino
www.rosmarino.com.br
Rua Henrique Monteiro, 44 – Pinheiros. Telefone: (11) 3819-3897.

Novo sabor de polpettone no Spoleto

O restaurante Spoleto lança em parceria com a Sadia um polpettone sabor peito de peru a R$ 8,40. Disponível em todas as lojas do Brasil, o novo prato é recheado com queijo e o chef Gianni Carboni sugere massas como acompanhamento.
Spoleto
www.spoleto.com.br

Beldí é inaugurado em São Paulo

O restaurante e piano bar Beldí foi inaugurado no Itaim Bibi recentemente. Com a proposta de ser um dining room, o Beldí tem no comando o restaurateur Edgard Louis Sader.
Beldí
Rua Jorge Coelho, 162 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3071-4334.

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