Paladar

Agenda Gourmet – 31/05/2008

01 junho 2008 | 15:04 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Bom apetite e um ótimo final de semana!

Festival de Sopas no Terraço Itália

O tradicional restaurante Terraço Itália propõe, a partir do dia 01/06, um Festival de Sopas com receitas do chef Giancarlo Marcheggiani a R$ 42 por pessoa. Entre as opções: creme de abóbora com mini camarões e sopa de funghi e shitake com catupiry.
Terraço Itália
www.terracoitalia.com.br
Avenida Ipiranga, 344 (41º e 42º andar) – Centro. Telefone: (11) 2189-2929.

Vicolo Nostro comemora aniversário

O Vicolo Nostro, restaurante italiano, completa 10 anos e apresentam um menu comemorativo. Entre os pratos: cappelletti recheado com vitelo e frango ao creme de parmesão (R$ 42) e ostras empanadas ao molho oriental de shoyo e gengibre (R$ 30).
Vicolo Nostro
www.vicolo.com.br
Rua Jataituba, 29, Brooklin. Telefone: (11) 5561-5287.

Original Shundi inaugura nova unidade

O restaurante japonês Original Shundi, comandado pelo sushiman Shundi Kobayashi, inaugura amanhã (31/05) uma nova unidade em Brasília. Confira abaixo o novo endereço.
Original Shundi
www.originalshundi.com.br
408 Sul – Brasília / DF. Telefone: (61) 3244-5101.

Menu de inverno no Le Coq Hardy

O restaurante Le Coq Hardy by Pascal Valero apresenta um novo menu de inverno. Entre as sugestões: sopa de cebola gratinada e cassoulet.
Le Coq Hardy by Pascal Valero
www.restaurantelecoqhardy.com.br
Rua Jerônimo da Veiga, 461 – Itaim. Telefone: (11) 3079-3344.

Degustação de vinhos Biodinâmicos da Borgonha

O restaurante La Casserole propõe na noite do dia 05/06 uma degustação vertical de vinhos Biodinâmicos da Borgonha seguida por jantar a R$ 185 por pessoa. Entre os vinhos: tintos Beaune 1er Cru Les Reversées 1999, 2000, 2002, 2004 e 2005.
La Casserole
www.lacasserole.com.br
Largo do Arouche, 346 – Centro. Telefone: (11) 3331-6283.

Ca’d’Oro propõe sopas neste inverno

O restaurante Ca’d’Oro apresenta sopas durante todas as noites do inverno a R$ 38 (cada). Entre as opções: sopa de rabada (3ª feira) e “satracciatelle alla romana” (5ª feira – lascas de ovos, farinha de rosca, queijo e raspas de limão).
Ca’d’Oro
www.cadoro.com.br
Rua Augusta, 129 – Centro. Telefone: (11) 3236-4300.

Piselli apresenta novo menu

O chef Boris Melon propõe um novo menu no restaurante Piselli. Entre as novidades: creme misto de cogumelos com croutons (R$ 26) e massa recheada com bacalhau ao molho de aliche, azeite e cebolinha (R$ 46).
Piselli
www.piselli.com.br
Rua Padre João Manuel, 1.253 – Jardins. Telefone: (11) 3081-6043.

Jacaré Grill renova sua carta de cervejas

O bar Jacaré Grill apresenta sua nova carta de cervejas. Entre as novas opções: belga Leffe, alemã Franziskaner e a uruguaia Norteña. Também estará disponível a R$ 25 uma degustação de cervejas produzidas na Bélgica ou três cervejas da Alemanha.
Jacaré Grill
www.jacaregrill.com.br
Rua Harmonia, 321 – Vila Madalena. Telefone: (11) 3816-0400.

Rosmarino promove “Noite Gastronômica e Musical”

Hoje (31/05) o restaurante Rosmarino apresenta um show com o Trio Boleria seguido por jantar preparado pelo chef italiano Franco Bonandini a R$ 70 por pessoas. Entre os pratos: risoto de camarão e aspargos e ragú de faisão com risoto ao vinho tinto.
Rosmarino
www.rosmarino.com.br
Rua Henrique Monteiro, 44 – Pinheiros. Telefone: (11) 3819-3897.