Paladar

Agenda Gourmet – Especial de Natal

23 dezembro 2007 | 13:21 por Jamil Chade

Agenda Gourmet – 23/12/2007
por Bebel Baeta

Sushi Yassu

Jantar especial de Natal. Entre os pratos: consome de peixe com shitake e champignons (R$ 17) e sushi enrolado com camarão, pepino e maionese (R$ 21).
Restaurante Sushi Yassu
Rua Tomás Gonzaga, 98, Liberdade – (11) 3209-6622.

“Era uma vez um chalezinho…”

Ceia de Natal a R$ 80 por pessoa. Entre os pratos: peito de peru assado e frigideira de bacalhau. Brunch do almoço de Natal a R$ 56 por pessoa. Entre os pratos: medalhões de filé mignon ao molho de funghi e ravióli de mussarela de búfala com molho de queijos.
Era Uma Vez Um Chalezinho…
www.chalezinho.com.br
Rua Itapimirum, 11, Morumbi – (11) 3501-9322.

Floriano

Ceia de Natal elaborada pelo chef Hamilton Melão (R$ 110 por pessoa). Entre os pratos: tender com frutas em calda e lombo de porco com molho de jabuticabas. Almoço de Natal a R$ 27 por pessoa.
Floriano
Rua Joaquim Floriano, 466, Itaim – (11) 3079-3500.

Nakombi

Ceia de Natal a R$ 290 para duas pessoas. Entre os pratos: shimeji e shitake com azeite de trufas no alumínio e 12 fatias de sashimi (takô, atum, sabatoro).
Nakombi
www.nakombi.com.br
Rua Pequetita, 170, Itaim – (11) 3845-9911.


Chácara Santa Cecília

Ceia de Natal a R$ 85 por pessoa. Entre os pratos: cuscuz de peixe e camarão, bacalhoada com arroz de amêndoas e lombo com damasco, risoto de espinafre e queijo feta. Almoço de Natal a R$ 65 por pessoa. Entre os pratos: paella e tortelone de marreco com molho de laranja.
Chácara Santa Cecília
www.chacarasantacecilia.com.br
Rua Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros – (11) 3034-3910.


Fogo de Chão

Ceia de Natal a R$ 71. Entre os pratos: peru, tender e chester.
Fogo de Chão
www.fogodechao.com.br
Av. Moreira Guimarães, 964, Moema – (11) 5056-1795.
Av. Santo Amaro, 6824, Santo Amaro – (11) 5524-0500.
Av. dos Bandeirantes, 538, Vila Olímpia – (11) 5505-0791.

Osteria Don Boseggia

Ceia de Natal. Entre os pratos: bacalhau a la Veneziana (R$ 65) e risoto com nozes, uvas passas e camarões (R$ 54).
Osteria Don Boseggia
www.osteriadonboseggia.com.br
Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição – (11) 3842-5590.

A Bela Sintra

Ceia de Natal preparada pelo chef Valderi Gomes (R$ 240 por pessoa). Entre os pratos: peru assado com purê de castanhas portuguesas e bacalhau com batatas.
A Bela Sintra
www.abelasintra.com.br
Rua Bela Cintra, 2325, Cerqueira César – (11) 3891-0740.

Eau

Ceia de Natal elaborada pelo chef Laurent Hervé (R$ 200 por pessoa). Entre os pratos: ostras quentes com trufas, emulsão com vermouth e filé de perdiz assado com , purê de cebolas. Brunch de Natal a R$ 125 por pessoa. Entre os pratos: frango assado com lentilhas, foie grãs e avelã e javali com purê de mandioquinha e uvas secas.
Eau
www.hyatt.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13301, Brooklin – (11) 6838-3207.

Kinu

Ceia de Natal elaborada pelo chef Adriano Kanashiro (R$ 150 por pessoa). Entre os pratos: sashimi atum selado com molho foie gras e namorado grelhado com purê de inhame, molho de shitake e queijo coalho. Brunch de Natal a R$ 125 por pessoa. Entre os pratos: sashimis e anchova grelhada.
Kinu
www.hyatt.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13301, Brooklin – (11) 6838-3207.

Grand Caffè

Ceia de Natal elaborada pelo chef Vincent Pellegrini (R$ 190 por pessoa). Entre os pratos: bacalhau com tomate seco e aspargos e cupim recheado com lingüiça. Brunch de Natal a R$ 125 por pessoa. Entre os pratos: coxa de peru com farofa de arroz e frutas secas e robalo assado com crosta de ervas e molho de limão.
Grand Caffè
www.hyatt.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13301, Brooklin – (11) 6838-3207.

Monte Verde

Ceia de Natal a R$ 1.980 para 12 pessoas. Entre os pratos: quiche de abobrinha com queijo de cabra e peru recheado com farofa de castanha portuguesa.
Monte Verde
www.monteverdepizzaria.com.br

La Casserole

Ceia de Natal a R$ 150 por pessoa. Entre os pratos: terrine de foie gras com chutney de banana e mignon de vitelo recheado com mix de cogumelos com mousseline de mandioquinha.
La Casserole
Largo do Arouche, 346, Centro – (11) 3331-6283.

All Seasons

Ceia de Natal preparada pelo chef Christophe Besse (R$ 110 por pessoa). Entre os pratos: salpicão de centolla com camarão, ostra e manga e bacalhau e mandioquinha. Almoço de Natal a R$ 95 por pessoa.
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85, Cerqueira César – (11) 3177-0439.

Cantaloup
Ceia de Natal elaborada pelo chef Renato Carioni (R$ 130 por pessoa). Entre os pratos: terrine de frutos do mar com vinagrete de cítricos e peru com couscous marroquino de frutas secas ao molho de manga.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim – (11) 3078-3445.

Buddha Bar

Ceia de Natal elaborada pela chef Bel Coelho (R$ 180 por pessoa). Entre os pratos: peru com purê de mandioquinha e trufas ao molho de mel e flor de laranjeira.
Buddha Bar
Avenida Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia – (11) 3044-6181.