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Agenda Gourmet ? Especial Natal

Agenda Gourmet ? Especial Natal por Bebel Baeta

A Agenda Gourmet desta semana traz ótimas opções de Ceias de Natal para esta data especial e apresentaremos o menu completo dos restaurantes com preços e opções de pratos.Feliz Natal e bom apetite!FreddyO restaurante Freddy, que comemorou 73 anos em 2008, estará aberto pela primeira em sua história na Noite de Natal. O menu especial elaborado pelo chef apresenta clássicos da gastronomia francesa e não inclui o serviço e bebidas.FreddyRua Pedroso Alvarenga, 1.170 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167-0977.Ceia de NatalValor: R$ 159 por pessoaMenuEntradas?Concha recheada com carne de siri gratinada; ?Carpaccio tradicional de carne; ?Mariscos ao molho de vinho branco.Pratos Principais?Haddock cozido ao leite com manteiga queimada; ?Camarões flambados no conhaque com alcachofras e queijo brie gratinado; ?Pato assado com maçã e ameixas; ?Chateaubriand ao molho provençal.Sobremesas?Crêpes de Marrons; ?Profiteroles; ?Morangos Flambados.Grand Hyatt São PauloO Hotel Grand Hyatt São Paulo apresenta Ceias Natalinas em seus três restaurantes: Grand Caffè, Eau e Kinu. As opções não incluem bebidas e há a possibilidade de hospedagem para o casal a partir de R$ 315.Grand Caffè www.grandcaffe.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 - Brooklin. Telefone: (11) 6838-3203.Ceia de NatalValor: R$ 210 por pessoa Incluso: uma taça de espumanteEauwww.eau.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklin. Telefone: (11) 2838-3207.Ceia de NatalValor: R$ 220 por pessoa + R$ 160 com harmonização de vinhosKinuwww.kinu.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklin. Telefone: (11) 2838-3208.Ceia de NatalValor: R$ 220 por pessoaTerraço ItáliaUm dos maiores ícones da gastronomia paulistana, o restaurante Terraço Itália, sob o comando do chef Samuele Oliva, brinda o Natal com um farto e elaborado menu a partir de R$ 290 (bebidas e serviço inclusos). Há a possibilidade de parcelamento em quatro vezes no cartão Mastercard.Terraço Itáliawww.terracoitalia.com.br Avenida Ipiranga, 344 - 41º e 42º andares ? Centro. Telefone: (11) 2189-2929.Ceia de NatalValores: ?Sala Nobre (41º andar) - R$ 290 por pessoa (com piano) ?Sala São Paulo (41º andar) - R$ 290 por pessoa (dançante e música ao vivo) ?Sala Panorama (42º andar) - R$ 340 por pessoa (dançante e música ao vivo) ?Piano Bar (42º andar) - R$ 380 por pessoa (dançante e música ao vivo)Menu Couvert?Mini caldo de abóbora com manga e camarão; ?Mini folhado misto; ?Mini pães e manteiga aromatizada.Entradas?Forminha de sapatera com fundo de batata e salsão ao molho de limão; ?Espaguete de cenoura e palmito com atum ao limão siciliano e ovas de salmão; ?Trança de tomate e mussarela de búfala com presunto cru.Pratos Principais?Tortellini recheado de camarão e alcachofra ao molho de manteiga; ?Pistili de açafrão com camarão grelhado; ?Medalhão de filé de peru, recheado de foie gras com gotas de geléia de pimentão; ?Stinco de cordeiro ao brunello de montalcino; ?Filé Mignon com croutons e molho de agrião com lascas de trufa.Sobremesa(Chef Bianca Comolatti) ?Bolo de frutas secas com doce de leite; ?Terrine de manga com calda de framboesa; ?Suflê de cointreau com calda de chocolate.Vinhos?Chandon Reserve Brut; ?Prosseco Sperone; ?Finca Flichman Chardonnay; ?Trebbiano D"Abruzzo Farnese; ?Finca Flichman Malbec; ?Montepulcinao D"Abruzzo Farnese.Diversos?Whisky 12 anos (Chivas e Black Label); ?Água Panna e São Pelegrino; ?Refrigerantes, energéticos, cervejas e sucos.Mesa de Café?Petit Fours; ?Trufa de Chocolate; ?Panetone; ?Tarteletas e Mini Doces; ?Frutas frescas e secas; ?Café Nespresso; ?Chá e Licor.Grupo RubaiyatOs restaurantes do Grupo Rubaiyat: Baby Beef Rubaiyat, A Figueira Rubaiyat e Porto Rubaiyat apresentam Ceias distintas em suas unidades, porém os clássicos dos menus serão mantidos.Baby Beef Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Alameda Santos, 86 ? Jardins. Telefone: (11) 3289-6366.Ceia de NatalValor: R$ 190 por pessoa Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) As unidades Alameda Santos e Faria Lima do restaurante Baby Beef Rubaiyat apresentarão um Gran Buffet Fiesta com diversas opções típicas da data. O pacote conta com os bufês de pratos frios e quentes, sobremesas, além de bebidas, inclusive cerveja, e o serviço.BufêLeitão confitado com cebolas carameladas; Bacalhau a Pil Pil; Ossobuco com redução de Malbec; Tender ao forno com redução de vinho do Porto; Pato confitado com molho de cassis; Aspargos grelhados com presunto espanhol; Peru assado com farofa doce; Haddock defumado, cozido ao leite com tomates cherry; Salada de endívia com lagosta e queijo roquefort e lulas, vieiras, lagostas e camarões grelhados na hora.A Figueira Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Rua Haddock Lobo, 1.738 - Jardins. Telefone: (11) 3087-1399.Ceia de NatalValor: R$ 250 por pessoa e R$ 125 para crianças de 6 a 12 anos Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) Na Figueira Rubaiyat o chef Francisco Gamelera apresentará um menu com entrada, pratos principais e sobremesas. A dica é reservar ma mesa próxima à centenária figueira localizada no salão principal da casa.MenuEntrada?Vieiras com presunto ibérico pata negra à juliana com cebolas confitadas.Pratos Principais?Brandada rústica de bacalhau; ?Peru no forno a lenha com purê de maçã e castanha; ?Medalhão de filet mignon ao malbec com batatas Anna; ?Leitão confitado com mini-cebolas reduzidas ao molho de laranja.Porto Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3077-1111.Ceia de NatalValor: R$ 190 por pessoa e R$ 95 para crianças de 6 a 12 anos Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) Já no Porto Rubaiyat os peixes e frutos do mar vão brilhar na Noite de Natal.MenuEntrada?Terrine de foie gras com purê de figos e marmelada.Pratos Principais?Camarões grelhados envoltos em presunto ibérico Pata Negra com mesclum de verdes; ?Cherne com ervas finas, palmito pupunha e amêndoas crocantes; ?Peru assado no forno a lenha com purê de maça e molho de castanha; ?Leitão confitado com mini cebolas reduzidas ao molho de laranja.CantaloupO chef recém contratado Eric Marty irá preparar receitas clássicas com toques contemporâneos da gastronomia internacional.Cantaloupwww.cantaloup.com.br Rua Manoel Guedes, 474 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3078-3445.Ceia de NatalValor: R$ 140 por pessoa e R$ 68 para crianças de 6 a 12 anosMenuPetisco?Mini creme de abóbora.Entradas?Patê de Champagne quente com pain d'épices e confit de échalotes ao vinho; ?Brandade de bacalhau com aipim.Pratos Principais?Peito de peru recheado com castanhas portuguesas com farofa de frutas secas; ?Namorado em crosta de pecan com risoto de alho-poró à la cannelle.Sobremesas?Bûche de Noel; ?Mil-folhas crocante de pistache com sorvete de creme e calda de amarena.Menu Kids?Filé mignon com talharim ao molho de tomate e manjericão; ?Petit Gateau com sorvete de creme.Ca'd'OroComandado desde 1953 pela família Guzzoni, o restaurante Ca'd'Oro oferece sua Ceia de Natal com clássicos da culinária italiana e música ao vivo. No hotel homônimo há pacotes a partir de R$ 690 para o casal que será presenteado com uma garrafa de espumante.Ca'd'Orowww.cadoro.com.br Rua Augusta, 129 ? Consolação. Telefone: (11) 3236-4300.Ceia de NatalValor: R$ 250 por pessoa Incluso: água, suco e refrigerante inclusosEntradas?Salada de moluscos e frutos do mar ao balsâmico; ?Breasola aromatizada com trufas brancas; ?Creme de lagosta com ervas. Pratos Principais?Peru Natalino à Lombarda; ?Batatinhas Noisette; ?Tournedô "en Boite" ao Porto; ?Risotto à Parmegiana.Sobremesas?Panettone Gelato Ca'd'Oro.Ávila Parrilla & Wine BarO restaurante especializado em carnes Ávila Parrilla & Wine Bar apresenta, sob o comando do chef Marcos Lima, um bufê especial com pratos da casa e receitas típicas de Natal. O pacote inclui bebidas e o serviço.Ávila Parrilla e Wine Barwww.restauranteavila.com.br Rua Bandeira Paulista, 520 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167- 2147.Ceia de NatalValor: R$ 220 por pessoa Incluso: bebidas e serviçoBufêPeru à Californiana, Leitão, Pernil de Cordeiro com molho de ervas finas, Farofa doce e salgada e Arroz com passas, frutas secas e frescas. Sobremesas: Presente de Dios, Panqueque de Dulce de Leite, Creme de Papaya, Frutas de estação, Mousse de Chocolate, Terrine de Chocolate com Amêndoas e Dulce de Leche na Colher.BebidasÁgua, suco, refrigerante, cerveja nacional, espumante, vinho tinto e branco, whisky (8 anos) e café.

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