Paladar

Agenda Gourmet – Especial Reveillon

27 dezembro 2008 | 19:20 por Jamil Chade

Agenda Gourmet – Especial Reveillon
por Bebel Baeta

Na semana passada a Agenda Gourmet trouxe uma lista de restaurantes que farão Ceias de Natal com requinte e qualidade. Hoje apresentaremos uma agenda com dicas de restaurante que promoverão Ceias de Reveillon diferenciadas.

Feliz 2009 e um ótimo apetite!

Freddy
Rua Pedroso Alvarenga, 1.170 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167-0977.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 169 por pessoa

Menu

Entradas

•Carpaccio de Presunto Pata Negra;
•Salada com rodelas de tomates e de palmitos;
•Rã à provençal;
•Alho poró ao creme gratinado;
•Carpaccio de Haddock fume.

Pratos Principais

•Vitelo cozido ao molho de creme com purê;
•Coxa de pato confitada com feijão branco;
•Espeto de camarões grelhados com arroz de alface;
•Chateaubriand ao molho de mostarda;
•Coelho ao molho madeira com champignons;
•Filé de linguado grelhado com molho de ervas finas.

Sobremesas

•Marjolaine com calda de chocolate quente;
•Petit Gâteau;
•Crêpes Suzette.

Grand Hyatt São Paulo

Grand Caffè
www.grandcaffe.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklin. Telefone: (11) 6838-3203.

Ceia de Ano Novo
Valores:

•R$ 240 por pessoa (inclui uma taça de espumante)
•R$ 450 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – sem mesa)
•R$ 680 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – com mesa)

Eau
www.eau.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklin. Telefone: (11) 2838-3207.

Ceia de Ano Novo
Valores:

•R$ 340 por pessoa (menu de cinco tempos, não inclui bebidas)
•R$ 540 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – sem mesa)
•R$ 750 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – com mesa)

Kinu
www.kinu.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3208.

Ceia de Ano Novo
Valores:

•R$ 310 por pessoa (menu de seis tempos, não inclui bebidas)
•R$ 510 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – sem mesa)
•R$ 720 por pessoa (jantar + festa no Upstairs – com mesa)

Upstairs Bar
www.upstairsbarlounge.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklin. Telefone: (11) 6838-3208

Festa de Ano Novo

Valores:

•R$ 350 por pessoa – sem mesa
•R$ 460 por pessoa – com mesa

Incluso: Banda ao vivo, pista de dança e DJ, Open Bar com seleção de bebidas Premium e bufê de acepipes, risotos, saladas e frutas tropicais

Grupo Rubaiyat

Baby Beef Rubaiyat
www.rubaiyat.com.br
Alameda Santos, 86 – Jardins. Telefone: (11) 3289-6366.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 290 por pessoa e R$ 145 para crianças de 6 a 12 anos
Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa do vinho tinto espanhol Marques de Vargas Reserva 2002 para o casal e uma taça de cava para todos.

Bufê: Leitão confitado com cebolas carameladas; Bacalhau a Pil Pil; Ossobuco com redução de Malbec; Tender ao forno com redução de vinho do Porto; Pato confitado com molho de cassis; Aspargos grelhados com presunto espanhol; Peru assado com farofa doce; Haddock defumado, cozido ao leite com tomates cherry; Salada de endívia com lagosta e queijo roquefort e lulas, vieiras, lagostas e camarões grelhados na hora.

A Figueira Rubaiyat
www.rubaiyat.com.br
Rua Haddock Lobo, 1.738 – Jardins. Telefone: (11) 3087-1399.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 380 por pessoa e R$ 190 para crianças de 6 a 12 anos
Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa do vinho tinto espanhol Marques de Vargas Reserva 2002 para o casal e uma taça de cava para todos.

Bufê: Foie gras grelhado sobre carpaccio de figo e ervas frescas; Camarões ao forno de lenha com presunto ibérico pata negra e mesclum de verdes; Cherne com wok de verduras e redução de balsâmico 20 anos e Ossobuco de cordeiro com arroz ao açafrão (ou Leitão confitado com mini-cebolas reduzidas ao molho de laranja).

Porto Rubaiyat
www.rubaiyat.com.br
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3077-1111.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 290 por pessoa e R$ 145 para crianças de 6 a 12 anos
Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa de vinho branco espanhol Emina 2006 (Matarromera) – Rueda para o casal e uma taça de Cava para todos.

Bufê: Salada de lagosta com tartar de abacate e molho de manga e os pratos principais são a Brandada rústica de bacalhau;, Mero com creme de centolha e Albariño; Medalhão de filet mignon com vinho do Porto e foie gras ou (o Leitão confitado com mini cebolas reduzidas ao molho de laranja).

Amadeus
www.restauranteamadeus.com.br
Rua Haddock Lobo, 807 – Cerqueira César. Telefone: (11) 3061-2859.

Ceia de Ano Novo
Valores:

•R$ 260 com uma garrafa de espumante nacional
•R$ 360 com uma garrafa de champagne

Menu

Entradas

•Cuscuz de Camarão;
•Vol-au-Vent de Bacalhau;
•Ostras e Mariscos de Cultivo próprio.

Pratos Principais

•Pescada em papelote e arroz proibido;
•Camarão Gigante em berço de batata palha e seus molhos.

Sobremesas

•Sfraciatelli – doce Siciliano com frutos secos;
•Mousse de Chocolate meio Amargo com Amêndoas;
•Creme Brûllée ao aroma de Tangerina.

Ca’d’Oro
www.cadoro.com.br
Rua Augusta, 129 – Consolação. Telefone: (11) 3236-4300.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 330 por pessoa
Incluso: água, suco e refrigerante

Entradas

•Misto de frios sortidos com patê de fígado;
•Conchas com vieiras e frutos do mar;
•Consomme allo sherry com Raviolini;
•Sorbetto di Maracujá alla Vodka.

Pratos Principais

•Supreme de perdizes, risoto com funghi italianos;
•Robalo com Camarões rosa e Batatinhas;
•Perna de porco recheada com lentilhas.

Sobremesas

•Sorvete de creme e castanhas;
•Macedônia di Frutta al Kirsh con Gelato.

Ávila Parrilla & Wine Bar
www.restauranteavila.com.br
Rua Bandeira Paulista, 520 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167- 2147.

Ceia de Ano Novo
Valor: R$ 260 por pessoa
Incluso: bebidas e serviço

Bufê: Peru à Californiana, Leitão, Pernil de Cordeiro com molho de ervas finas, Farofa doce e salgada e Arroz com passas, frutas secas e frescas. Sobremesas: Presente de Dios, Panqueque de Dulce de Leite, Creme de Papaya, Frutas de estação, Mousse de Chocolate, Terrine de Chocolate com Amêndoas e Dulce de Leche na Colher.

Bebidas: Água, suco, refrigerante, cerveja nacional, espumante, vinho tinto e branco, whisky (8 anos) e café.

Ficou com água na boca?