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Agenda Gourmet ? Especial Reveillon

Agenda Gourmet ? Especial Reveillon por Bebel Baeta

Na semana passada aAgenda Gourmet trouxe uma lista de restaurantes que farãoCeias de Natal com requinte e qualidade. Hoje apresentaremos uma agenda com dicas de restaurante que promoverãoCeias de Reveillon diferenciadas.Feliz 2009 e um ótimo apetite!FreddyRua Pedroso Alvarenga, 1.170 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167-0977.Ceia de Ano NovoValor: R$ 169 por pessoaMenu Entradas?Carpaccio de Presunto Pata Negra; ?Salada com rodelas de tomates e de palmitos; ?Rã à provençal; ?Alho poró ao creme gratinado; ?Carpaccio de Haddock fume.Pratos Principais?Vitelo cozido ao molho de creme com purê; ?Coxa de pato confitada com feijão branco; ?Espeto de camarões grelhados com arroz de alface; ?Chateaubriand ao molho de mostarda; ?Coelho ao molho madeira com champignons; ?Filé de linguado grelhado com molho de ervas finas.Sobremesas?Marjolaine com calda de chocolate quente; ?Petit Gâteau; ?Crêpes Suzette.Grand Hyatt São PauloGrand Caffè www.grandcaffe.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 - Brooklin. Telefone: (11) 6838-3203.Ceia de Ano NovoValores: ?R$ 240 por pessoa (inclui uma taça de espumante) ?R$ 450 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - sem mesa) ?R$ 680 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - com mesa)Eauwww.eau.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklin. Telefone: (11) 2838-3207.Ceia de Ano NovoValores: ?R$ 340 por pessoa (menu de cinco tempos, não inclui bebidas) ?R$ 540 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - sem mesa) ?R$ 750 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - com mesa)Kinuwww.kinu.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 ? Brooklyn. Telefone: (11) 2838-3208.Ceia de Ano NovoValores: ?R$ 310 por pessoa (menu de seis tempos, não inclui bebidas) ?R$ 510 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - sem mesa) ?R$ 720 por pessoa (jantar + festa no Upstairs - com mesa)Upstairs Barwww.upstairsbarlounge.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301 - Brooklin. Telefone: (11) 6838-3208Festa de Ano NovoValores: ?R$ 350 por pessoa - sem mesa ?R$ 460 por pessoa - com mesaIncluso: Banda ao vivo, pista de dança e DJ, Open Bar com seleção de bebidas Premium e bufê de acepipes, risotos, saladas e frutas tropicaisGrupo RubaiyatBaby Beef Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Alameda Santos, 86 ? Jardins. Telefone: (11) 3289-6366.Ceia de Ano NovoValor: R$ 290 por pessoa e R$ 145 para crianças de 6 a 12 anosIncluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa do vinho tinto espanhol Marques de Vargas Reserva 2002 para o casal e uma taça de cava para todos.Bufê:Leitão confitado com cebolas carameladas; Bacalhau a Pil Pil; Ossobuco com redução de Malbec; Tender ao forno com redução de vinho do Porto; Pato confitado com molho de cassis; Aspargos grelhados com presunto espanhol; Peru assado com farofa doce; Haddock defumado, cozido ao leite com tomates cherry; Salada de endívia com lagosta e queijo roquefort e lulas, vieiras, lagostas e camarões grelhados na hora.A Figueira Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Rua Haddock Lobo, 1.738 - Jardins. Telefone: (11) 3087-1399.Ceia de Ano NovoValor: R$ 380 por pessoa e R$ 190 para crianças de 6 a 12 anos Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa do vinho tinto espanhol Marques de Vargas Reserva 2002 para o casal e uma taça de cava para todos.Bufê:Foie gras grelhado sobre carpaccio de figo e ervas frescas; Camarões ao forno de lenha com presunto ibérico pata negra e mesclum de verdes; Cherne com wok de verduras e redução de balsâmico 20 anos e Ossobuco de cordeiro com arroz ao açafrão (ou Leitão confitado com mini-cebolas reduzidas ao molho de laranja).Porto Rubaiyatwww.rubaiyat.com.br Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3077-1111.Ceia de Ano NovoValor: R$ 290 por pessoa e R$ 145 para crianças de 6 a 12 anos Incluso: serviço e bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), uma garrafa de vinho branco espanhol Emina 2006 (Matarromera) - Rueda para o casal e uma taça de Cava para todos.Bufê:Salada de lagosta com tartar de abacate e molho de manga e os pratos principais são a Brandada rústica de bacalhau;, Mero com creme de centolha e Albariño; Medalhão de filet mignon com vinho do Porto e foie gras ou (o Leitão confitado com mini cebolas reduzidas ao molho de laranja).Amadeuswww.restauranteamadeus.com.br Rua Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César. Telefone: (11) 3061-2859.Ceia de Ano NovoValores: ?R$ 260 com uma garrafa de espumante nacional ?R$ 360 com uma garrafa de champagneMenu Entradas?Cuscuz de Camarão; ?Vol-au-Vent de Bacalhau; ?Ostras e Mariscos de Cultivo próprio.Pratos Principais?Pescada em papelote e arroz proibido; ?Camarão Gigante em berço de batata palha e seus molhos.Sobremesas?Sfraciatelli - doce Siciliano com frutos secos; ?Mousse de Chocolate meio Amargo com Amêndoas; ?Creme Brûllée ao aroma de Tangerina.Ca'd'Orowww.cadoro.com.br Rua Augusta, 129 ? Consolação. Telefone: (11) 3236-4300.Ceia de Ano NovoValor: R$ 330 por pessoa Incluso: água, suco e refrigeranteEntradas?Misto de frios sortidos com patê de fígado; ?Conchas com vieiras e frutos do mar; ?Consomme allo sherry com Raviolini; ?Sorbetto di Maracujá alla Vodka.Pratos Principais?Supreme de perdizes, risoto com funghi italianos; ?Robalo com Camarões rosa e Batatinhas; ?Perna de porco recheada com lentilhas.Sobremesas?Sorvete de creme e castanhas; ?Macedônia di Frutta al Kirsh con Gelato.Ávila Parrilla & Wine Bar www.restauranteavila.com.br Rua Bandeira Paulista, 520 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167- 2147.Ceia de Ano NovoValor:R$ 260 por pessoaIncluso: bebidas e serviçoBufê:Peru à Californiana, Leitão, Pernil de Cordeiro com molho de ervas finas, Farofa doce e salgada e Arroz com passas, frutas secas e frescas. Sobremesas: Presente de Dios, Panqueque de Dulce de Leite, Creme de Papaya, Frutas de estação, Mousse de Chocolate, Terrine de Chocolate com Amêndoas e Dulce de Leche na Colher.Bebidas: Água, suco, refrigerante, cerveja nacional, espumante, vinho tinto e branco, whisky (8 anos) e café.

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