Jantar beneficente na A Figueira Rubaiyat
No dia 11/11, no restaurante A Figueira Rubaiyat, os médicos David Uip e Aristodemo Pinotti e o deputado federal Paulo Renato Souza assinam os pratos de um jantar beneficente. A renda será revertida para o projeto InCor-SP Próxima Década. Entre os pratos: saladas e tapas uipianas de David Uip; tortelli Aristodemo de José Aristodemo Pinotti e carne a Paulo Renato de Paulo Renato de Souza.
A Figueira Rubaiyat
R. Haddock Lobo, 1738, Jardins, 3087-1399. Data: 11/11 às 20h Preço: R$ 250,00 por pessoa com bebidas incluídas. Venda de convites: 3170-5101.
Rosmarino promove degustação de vinhos da Espanha
A sommelière Ana Rita, da Expand, propõe uma degustação de vinhos da Espanha a R$ 120 por pessoa no restaurante Rosmarino. Em seguida será servido jantar preparado por Stela Krempel e Angela Amado. Entre os pratos: mariscos ao vinho branco e cordeiro em crosta de ervas com taglioline ao alecrim e pinolli.
Restaurante Rosmarino
www.rosmarino.com.br R. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, 3819-3897.
Fogo de Chão inaugura sua 10ª casa nos Estados Unidos
A churrascaria Fogo de Chão abriu sua décima casa na cidade de Austin, nos Estados Unidos, no dia 08/11.
Fogo de Chão
www.fogodechao.com.br
Santo Grão apresenta novidades no cardápio
A chef consultora Fabiana Agostini, do Santo Grão, propõe novidades no cardápio. Entre elas: peito de frango com azeite de trufas brancas, cuscuz marroquino e ratatouille de legumes (R$ 29) e entrecôte com batatas gratinadas com espinafre e queijo chèvre (R$ 34,20).
Santo Grão
www.santograo.com.br Café e Bistrot Santo Grão - R. Oscar Freire, 413, Jardins, 3082-9969. Santo Grão - Al. Santos, 1940, Jardins, 3285-5922.
Vinhos 'Baron Philippe De Rothschild' em jantar no Eau
O enólogo Philippe Dhalluin, da vinícola Baron Philippe de Rothschild, é o convidado do mês para o Wine Dinner no restaurante Eau. O evento ocorre no dia 23/11 - às 20h - com menu assinado pelo chef Laurent Hervé a R$ 480 por pessoa.
Eau
www.eau.com.br Hotel Grand Hyatt São Paulo Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, 6838-3207.
Chef Anne Sophie Pic apresenta festival no Eau
A chef Anne Sophie Pic (do restaurante Maison Pic em Valence), a única mulher com três estrelas no Guia Michelin da França e eleita Melhor Chef da França em 2007, promove um festival no Eau. De 04 a 06/12, nos jantares, a chef propõe um menu a R$ 350. O jantar contará com a presença do sommelier Denis Bertrand, eleito o Melhor Sommelier do Ano 2007 no Guia Pudlo France Le Point.
Eau
www.eau.com.br Hotel Grand Hyatt São Paulo Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, 6838-3207.
Felix Bistrot apresenta Festival de Alcachofras
Os chefs Alain Uzan e Felipe Cilli propõem até o dia 25/11 o Festival de Alcachofra no restaurante Felix Bistrot. Entre os pratos: coração de alcachofra com ostras de Santa Catarina (R$ 24) e linguado e camarão sobre alcachofras ao molho de maracujá (R$ 52).
Felix Bistrot
R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, 4702-3555.
Osteria Del Pettirosso apresenta novos pratos
O chef romeno Marco Renzetti, do restaurante Osteria Del Pettirosso, apresenta novos pratos no menu. Entre eles: raviólis recheados de ricotta de búfala e espinafre com molho de tomate fresco e manjericão (R$ 32) e tagliatelle colorido com clorofila e molho de funghi porcini e camarão rosa (R$ 42).
Osteria Del Pettirosso
www.pettirosso.com.br Al. Lorena, 2.155, Jardins, 3062-5338.