Paladar

Agenda Gourmet – 07/04/2008

Agenda Gourmet – 07/04/2008

07 abril 2008 | 11:13 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

2º Festival de Gastronomia Siciliana no Piccolo Bistrot

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Sandro Sarbach, chef do Piccolo Bistrot, promove de 08 a 26/04 o 2º Festival de Gastronomia Siciliana. Entre os pratos: vieiras recheadas com farofa de pão italiano, alcaparras e ervas (R$ 29) e spaghetti com cauda de lagosta (R$ 65).
Piccolo Bistrot
www.piccolobistrot.com.br
Rua Tucuna, 689 – Perdizes. Telelefone: (11) 3872-1625.

Menu com Peixes da Bacia Amazônica no Barbacoa

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De 11/04 a 10/05 a Churrascaria Barbacoa apresenta um menu com Peixes da Bacia Amazônica. Entre os pratos: filé de tucunaré (R$ 57,60) e filé de filhote (R$ 52,30).
Barbacoa
www.barbacoa.com.br
Avenida Roque Petroni Jr., 1.089 – Shopping Morumbi. Telefone: (11) 5181-6898.
Avenida Nações Unidas, 12.555 – Shopping D & D. Telefone: (11) 3043-9244.

Festival de Massas Italianas no Terraço Itália

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O chef Giancarlo Marcheggiani, do Terraço Itália, apresenta um Festival de Massas (R$ 65 por pessoa) no restaurante de 14/04 a 15/05. Entre os pratos: tortelli com presunto de parma e creme de leite e linguine com finas fatias de polvo e alho poro.
Restaurante Terraço Itália
www.terracoitalia.com.br
Avenida Ipiranga 344, 41º e 42º andares – Centro. Telefone: (11) 2189-2929.

II Festival Gastronômico chileno no Hotel NH

O chef Alan Kallens, do restaurante NH em Santiago do Chile, apresenta do dia 15 a 19/04 o II Festival Gastronômico do Chile no Hotel NH de São Paulo em parceria com a ProChile. Entre os pratos: filé de turbot dourado com pasta de milho e corvina com mariscos, camarões e purê de ervilhas.
NH Della Volpe – Restaurante Água e Terra
Bufê no almoço a R$ 35. Jantar à la carte.
Rua Frei Caneca, 1199 – Cerqueira César. Telefone: (11) 3549-6464.

Pâtisserie do Grupo Le Vin comemora aniversário

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O chef Henri Schaeffer, do Grupo Le Vin, apresenta de 09 a 30/04 o Festival de Sobremesas na unidade Jardins do restaurante. Entre as opções: caipirinha (creme com biscoito e caipirinha); tiramissú clássico; iogurte com frutas vermelhas; três chocolates e cupuaçu com chocolate. Cada um a R$ 12.
Le Vin Bistrô
www.levin.com.br
Alameda Tietê, 184 – Jardins. Telefone: (11) 3081-3924.
Le Vin Pâtisserie
Alameda Tietê, 178 – Jardins. Telefone: (11) 3063-1094.

Festival “Di Funghi” na Osteria Don Boseggia

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De 15 a 27/04 o restaurante Osteria Don Boseggia apresenta um Festival de Cogumelos a R$ 85 por pessoa. Entre os pratos: ravióli de shitaki com molho de shimeji e peito de galinha d’angola com cogumelos, mozzarela e presunto cru.
Osteria Don Boseggia
www.osteriadonboseggia.com.br
Rua Diogo Jácome, 591 – Vila Nova Conceição. Telefone: (11) 3842-5590.

Novos pratos no cardápio do Spot

O restaurante Spot renova seu menu e inclui pratos como: spaghettini alle vongole (com pimenta dedo-de-moça e raspas de limão, R$ 34,20) e ceviche de atum (R$ 16,60, somente às terças e sextas).
Spot
www.restaurantespot.com.br
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 – Jardins. Telefone: (11) 3289-1247.

Bucatini renova cardápio

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O restaurante italiano Bucatini apresenta duas novas massas no menu: Bucatini com ragu de lingüiça calabresa (R$ 59) e gnocchi verde aos quatro queijos (R$ 49).
Bucatini
www.bucatini.com.br
Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso. Telefone: (11) 3887-5769.

Al Mirto Ristorante apresenta novos pratos

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O restaurante Al Mirto propõe novos pratos no outono. Entre eles: salada morna aos frutos do mar (R$ 29) e gnocchi ao molho de tomate e queijo fontina (R$ 32).
Al Mirto Ristorante
www.almirtorestaurante.com.br
Rua Pedroso Alvarenga, 1135 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3078-0228.

La Pasta Gialla apresenta novo cardápio

O chef Sergio Arno, do restaurante La Pasta Gialla, propõe novos pratos. Entre eles: gnocchi de mandioca e mandioquinha com ragú de carne seca e ravioli de mortadela ao molho de queijo e castanha-do-pará.
La Pasta Gialla
www.lapastagialla.com.br
Alameda Lorena, 1.285 – Cerqueira César. Telefone: (11) 3061-3055.
Alameda Arapanés, 1.004 – Moema. Telefone: (11) 5051-9292.

“Lotes de Vinhos do Porto” no A bela Sintra

No dia 23/04 o restaurante A bela Sintra promove a venda de Lotes raríssimos de Vinhos do Porto com jantar a R$ 300 por pessoa. Parte da renda será doada à Instituição Lar do Caminho.
A bela Sintra
www.abelasintra.com.br
Rua Bela Cintra, 2.325 – Cerqueira César. Telefone: (11) 3891-0740.

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