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Frango grelhado na mostarda

Um frango que deve agradar quem gosta de pratos bem temperados. Pode ser feito no forno ou na grelha. Prefiro a grelha. A mesma receita fica ótima com coelho. Ingredientes: - 1 frango cortado nas juntas; - 4 colheres de sopa de manteiga; - 2 colheres de sopa de azeite de oliva; - 1 folha de louro; - ½ colher de café de tomilho seco; - 1 colher de sopa de grãos de mostarda moídos grosseiramente; - 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon; - sal . Utensílios: Uma tábua de cozinha, uma faca, uma panela pequena, uma assadeira, uma grelha que possa ser apoiada nas bordas da assadeira, uma escumadeira e pratos para dispor os ingredientes. Modo de fazer: - Salgue e apimente os pedaços de frango; - Coloque numa panela os ingredientes do tempero: a manteiga, o azeite, o louro, o tomilho, a mostarda em grãos e a mostarda de Dijon. Leve ao fogo apenas para derreter a manteiga. Salgue com cuidado. - Coloque os pedaços de frango na panela e deixe descansar durante meia hora; - Acenda o forno. Fogo relativamente forte, em torno dos 200 graus. Transfira os pedaços de frango para a grelha apoiada nas laterais da assadeira. Reserve o tempero; - Leve a assadeira ao forno e comece a pincelar com o tempero; - Deve levar perto de meia hora no forno. Vá vigiando a panela e pincelando várias vezes com o tempero; - Quando o frango chegar ao ponto, ficar bem douradinho, retire e sirva.

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